餐厅: Grand Hyatt Steakhouse
资讯:

❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈超丰富的酒店扒房Brunch Part 2✨温馨提示 消费满$800有3小时免费泊车及可以储K dollar 积分┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜weekend brunch menu $780-Garlic bread (6.5/10)上主菜前会先提供蒜蓉包 包体够脆身不过蒜味有点薄弱-To startCarb cake (8/10)整个蟹肉饼都用蟹肉制作 真材实料!味道鲜甜口感结实 入口啖啖蟹肉😋还可配sour cream享用Mini caesar salad (7.5/10)生菜口感爽口 有加入烟肉脆及面包粒 好清新我几喜欢❤️steak tartare (7/10)他他味道偏酸 份量都算多House smoked balik style salmon (6/10)烟三文鱼有点咸🙈另外配有芥末薯仔粒 味道不错-Brunchy things Duck and waffle (7/10)用上油封鸭腿入口软腍带油香 很贴心将鸭肉撕成小片煎蛋还是流心状态 切开十分治愈酸甜的mustard maple syrup调味恰到好处🤤我们都觉得味道不错 但败笔是窝夫不

超丰富的酒店扒房Brunch Part 2✨

𐂐 ⠜weekend brunch menu $780

-Garlic bread (6.5/10)
上主菜前会先提供蒜蓉包 包体够脆身不过蒜味有点薄弱
-To start
Carb cake (8/10)
整个蟹肉饼都用蟹肉制作 真材实料!
Mini caesar salad (7.5/10)
生菜口感爽口 有加入烟肉脆及面包粒 好清新我几喜欢❤️
steak tartare (7/10)
他他味道偏酸 份量都算多
烟三文鱼有点咸🙈另外配有芥末薯仔粒 味道不错

-Brunchy things
Duck and waffle (7/10)
用上油封鸭腿入口软腍带油香 很贴心将鸭肉撕成小片
煎蛋还是流心状态 切开十分治愈
酸甜的mustard maple syrup调味恰到好处🤤
我们都觉得味道不错 但败笔是窝夫不够厚身及脆口
New England clam chowder (9/10)
好多人推荐的周打蚬汤
质感浓稠之余入口奶香味俱全🥰
蚬肉很多又大粒 基本上每啖都吃到蚬肉!!
加入脆面包粒同样好正✨
上主菜前会先换碟 因为经过高温消毒所以超级辣手
店员不断再三叮嘱碟好热 要小心 非常贴心💕

-Mains
280g Argentinian rib eye (8.5/10)
男友想吃肉眼今次就点了阿根廷肉眼扒试试

酱汁更有6款选择 个人推荐truffle mustard
入口比普通mustard更呛口 松露味香浓 沾牛扒吃好惹味
不过我觉得靓牛单吃已经好美味🤤
-Sides
Truffle Mac and cheese (8.5/10)
最后2款咸食 其实已经好饱了🙈
第一口芝士及松露的香气涌入口腔🤩
通粉沾满芝士口感浓厚又邪恶 表面还有一层芝士脆脆增加口感
我们一致觉得好正好好味!!不过食多其实有啲腻
Creamed spinach (6/10)
而另一款忌廉菠菜就唔系太岩我口味
口感好似BB糊🤧一样都系太腻
不过男友大赞好食 仲话我唔识野🤭
除咗食物高质外 服务都非常细心
即使好忙 但店员其实有留意客人们既举动 又会主动fill水 帮手影相等💕
每上一道菜都会问下客人岩唔岩食
同日有人生日仲会唱生日歌 气氛超好