餐厅: 威記海鮮酒家
资讯:

餐厅: 威記海鮮酒家
资讯:

2010-04-28 107 浏览
已经是第二次来威记了~由于男友跟友人们都对威记的香草牛油龙虾乌冬念念不忘,所以他们都一直说要找天再来!虽然我一向都不会写其他非「我最爱系」的食评~因为中菜不是我擅长评价的..既然拍了照片就写一下吧~蟹肉粟米羹不差但不是十分满意~个人偏爱自己煮的蛋花较多而且可以再"杰"一点..粟米也可以多一点..胡椒也可以多一点..哈哈~(是我个人的口味)~不过蟹肉粟米羹比上次叫的紫菜粟米羹好喝~我喜欢较浓的,我觉得这里的有点淡~鱿鱼不算得上十分出色~可能我不喜欢炸的..豉椒炒蚬这个算很不错~朋友觉得有点辣..不过我觉得辣度适中~茨汁也很ok~不过个人喜欢豉椒汁不打茨~味道更有小时候吃过的大排档风味!壳虽然大但每只都有蚬肉~绝对冇呃秤!香草牛油龙虾乌冬这个必推~~为了来吃这个才择日到南丫岛的!出奇的好味呢~乌冬配这个汁实在是太赞了!香草汁加牛油配搭令味道鲜香浓郁~!香气扑鼻!龙虾又系唔洗讲啦~梗系好食~!海鲜必点嘛!出面一定食唔到~呢个算系中西日式既组合??意外地夹!唔系好识形容~最好自己黎试~个汁好好味~清哂~!蒜蓉蒸扇贝很新鲜~吃海鲜也是必点的一碟!其实这店出名的都吃过了~除了荔芋扣肉不想试之外~另
已经是第二次来威记了~
既然拍了照片就写一下吧~

蟹肉粟米羹

鱿鱼

不算得上十分出色~可能我不喜欢炸的..

豉椒炒蚬

蒜蓉蒸扇贝

很新鲜~吃海鲜也是必点的一碟!

其实这店出名的都吃过了~除了荔芋扣肉不想试之外~
另外要提的是店员胡须佬很好人~
上次点的时候他也叫我们不用点太多,怕我地食唔哂浪费食物~~哈其实为了来威记整天没有吃过东西~他实在少看了我们呢~我们最后还要加多碟添~份量也会按人头来上~
所以我话黎南丫岛一定要黎食威记~
老板知道我地上次黎食过~冇收我地加一仲有果盘送~!
不过西瓜唔算好新鲜~可能唔够冻!
价钱我都觉得合理~无谓过隔离天虹比人开天价食海鲜啦~
最紧要系老实!服务好又好食~
蟹肉粟米羹
鱿鱼