2010-10-27 71 浏览
承蒙同事为某电讯公司专贵客户,生日有cup cake食!同事叫店员执了一盒「杂锦」cup cake。Share食,试了六七款味道。最有印象是,Peanut butter choc chip, peanut icing+花生朱古力粒粒cake,花生味给人heavy感觉,真材实料归真材实料,双重花生,太漏吧!Red velvet,酸忌廉top+红莓cake,上次吃过已爱上,是唯一唔过甜的cup cake!酸忌廉开胃;红莓蛋糕味道新觧!Strawberry士多啤梨icing+紫灰色cake(食唔出咩味),士多啤梨icing几香吖!件蛋糕(怀疑是薰衣草味)很清雅的味道!Salty caramel chocolate,盐粒焦糖icing+朱古力cake。icing有点似咖啡味,都好吃!唔知叫咩名,top是火炙过的白忌廉+朱古力蛋糕。Cream不用说。件cake看似朱古力,但有点咸咸地,如面粉的味道,最有趣是有层薄薄的饼底!!还吃了两件,忘了什么top,但两者也是香蕉蛋糕。Cupcake人所共知都是超甜,所以揾到间好吃,都不易。"Sift"的cupcake cake底超软!而又确是令我不会撇走任何
承蒙同事为某电讯公司专贵客户,生日有cup cake食
!
同事叫店员执了一盒「杂锦」cup cake。
Share食,试了六七款味道。
还吃了两件,忘了什么top,但两者也是香蕉蛋糕。
Cupcake人所共知都是超甜,所以揾到间好吃,都不易。"Sift"的cupcake cake底超软!而又确是令我不会撇走任何野,可以完成整整一件,的No.1 cupcake!!

好靘的纸袋
2010-10-26