2024-06-05
星期天和朋友到铜锣湾逛街购物,晚餐便到Tower 535 的「昼月」享用丰富的二人套餐。餐厅在3楼,由长扶手电梯直达,有趣的是从远远的地下已经看见一个月亮标志。餐厅半开放式,日式风格装修,有吧枱及长枱,座位都很阔落。我们选了个「二人前」套餐。沙律:二选一「蟹肉蟹籽沙律」,清新爽脆的青瓜,加入蟹肉和蟹籽,卜卜脆的蟹籽,口感特别。刺身:选五款「油甘鱼、赤虾、甜虾、帆立贝、鲈鱼」,五款新鲜刺身,五种口感和味道各有不同。油甘鱼比较香,鲈鱼比较爽口,甜虾比较鲜甜.... 。寿司:选八件我选了八种味道,一口一件,都是鲜味,配上山葵、酱油就更可口。烧物:各两串「烧鳗鱼」,烧得香口,鳗鱼肉质鲜甜爽口。「安格斯牛肉」,腍软多汁,油香扑鼻,入口溶化。扬物:「虎虾天妇罗」,两大只虎虾,炸得香口,配菜的炸番薯,味道也很出色。主食:「明太子意大利粉」,明太子打成蓉,,,混合在意大利粉当中,别有一番滋味。意粉也炒得爽口弹牙,配上香口菇菌,味道不错。吸物:「大蚬清汤」蚬肉鲜甜,清甜可口。甘物:「沙冰布丁」,布丁上盖上果汁沙冰,甜丝丝的口感。这里还有三小时任饮清酒的优惠(男士$168/女士$98,星期三、四更一律$9
沙律:二选一
刺身:选五款
寿司:选八件
烧物:各两串
「烧鳗鱼」,烧得香口,鳗鱼肉质鲜甜爽口。
「安格斯牛肉」,腍软多汁,油香扑鼻,入口溶化。
扬物:
主食:
吸物:
「大蚬清汤」蚬肉鲜甜,清甜可口。
甘物:
「沙冰布丁」,布丁上盖上果汁沙冰,甜丝丝的口感。
这里还有三小时任饮清酒的优惠(男士$168/女士$98,星期三、四更一律$98),三五知己,把酒言欢,真是赏心乐事。