2022-10-08
金淼装潢优雅,以水泡吊灯及摩登酒柜作点缀,🌸优雅脱俗。鱼缸放满生猛的海鲜,活捉鲜味海产为招徕,是鲜味盛宴。铁板烧套餐搜罗了澳洲龙虾、南非鲍鱼等,坐在吧枱位置,看著师傅席前烹煮佳肴,令人食欲大增。水云前菜水云菜是酸爽的醋物,入口如丝柔顺,加上腌萝卜和青瓜,酸酸甜甜,十分开胃。·蟹肉茶碗蒸茶碗蒸热烫烫,入口蛋香浓郁,软嫩柔滑,拌匀一丝丝的蟹肉,鲜甜无比,每口充满鲜味精华。立鳞烧立鳞烧是考功夫的菜式,保留鲷鱼的鳞片,确保油温足够,以半煎炸方式,使鱼鳞片层层立起。鱼鳞焦脆可口,入口咔嚓声响,内里鱼肉雪白软嫰,沾上海胆松露忌廉汁,更能提鲜,啖啖沁出松露幽香,令人回味。南非鲍鱼新鲜活鲍鱼放在铁板上,还会生猛的郁动,师傅切片后,用上牛油快炒,令肉身油光亮泽。鲍鱼表面铺上金箔鱼子酱,十分矜贵,入口腍身弹牙,边缘带少许焦香,丰腴鱼子酱在口中散发,大饱口福。另一吃法是跟配蟹肉海苔汁,味道甘甜,令人大快朵颐! 再吃一口黑加仑子,消除油腻感。澳洲龙虾热雾中传来阵阵鲜香,龙虾呈现诱人的金黄色,龙虾肉弹牙,挂满虾膏酱汁,细致咸香,可一次过品尝惹味虾膏及爽弹虾肉,真是双重滋味!熊本黑毛和牛A5和牛薄烧半熟嫰红,质感
水云前菜
蟹肉茶碗蒸
充满鲜味精华。
立鳞烧
南非鲍鱼
澳洲龙虾
熊本黑毛和牛A5
和牛薄烧半熟嫰红,质感柔软,内里包裹蒜片及葱花,咀嚼时细腻肉汁在口中回荡。😋令人回味。沾上少许岩盐后,纯厚牛香迷人,伴碟的青森县白粟米、龙珠果清爽滋润,白粟米如甘蔗般,香甜多汁,叫人难以忘怀。
银稚鱼炒饭
米饭炒至干身,粒粒清爽,用上鱼苗、葱粒、鸡蛋等快炒,银鱼仔爆香后更鲜香,简单而滋味。
鲷鱼汤
鱼汤色泽奶白,以大量鱼骨熬煮,👅入口黏稠,鲜味鱼香扑鼻而来,有暖笠笠的感觉。
荔枝雪糕
雪糕清香柔美,喉咙有舒畅的感觉。洋溢天然荔枝香气,❤️甜美吸引。