2023-09-18
猪什粉$45新鲜好味 云吞$25麻麻哋餐厅温+饱位于香港大学站附近,提供了丰富多样的美食选择。我最近光顾了这家餐厅,品尝了他们的猪什土豆粉和招牌小云吞。首先,让我来谈谈猪什土豆粉。这道菜以其新鲜和丰富的味道令人印象深刻。土豆粉本身口感弹牙,带有微妙的甜味,搭配上煮得刚刚好的猪什,口感鲜嫩多汁。猪什中的猪什和香料完美地融合在一起,给人一种浓郁的滋味。这道菜的汤汁鲜美,增添了整体口感的层次感。我非常推荐这道猪什土豆粉,特别是对喜爱猪什的人来说,绝对是一个不容错过的选择。接下来,谈到招牌小云吞。相比之下,这道菜的味道相对一般。云吞的皮薄而滑,内馅则包含了猪肉和蔬菜。虽然口感还算不错,但整体味道稍显平淡。相比于其他菜品,招牌小云吞缺乏一些独特的风味和惊喜元素。如果你对于味道比较挑剔,或许可以考虑其他更具特色的选择。总体而言,餐厅温家饱的猪什土豆粉是一道令人垂涎的佳肴,给人带来了美味和新鲜的感觉。虽然招牌小云吞的味道一般,但餐厅提供的其他美食选择可能会更加令人满意。无论如何,如果你在香港大学站附近寻找美食,温家饱是一个可以考虑的选项。