2018-09-25 198 浏览
「山竹」过后的上班日,苦不堪言,几经辛苦回到公司,庆幸没有遭受大洗礼,工作一段时间后,不经不觉已到了下午茶时段,因各人口味不同,最后找了一间有粉面、饭类和三文治的茶餐厅来医肚,可以各适其适。餐厅下午茶款式多,我叫了一碗「猪扒蛋出前一丁面」,发现原来跟餐的冷饮是不加价的,荷包省了,老板是个大好人啊!超值的事又岂止一件,煎得香口惹味的猪扒下面原来是藏著两只脆边的鸡蛋,不错,是两只,我曾经吃过多间茶记的猪扒蛋面,每次都只有一只蛋,但今次竟然有两只,确实是意料之外,餐厅没有因为收费平而减少食材,反之更是用心之作,猪扒是放在热板上慢慢煎熟,不是油炸,所以油分较少且较香脆,以$37的价钱(出前一丁加了$4)能吃到这般水准的食物,又一次体验了大埔的平价美食。

猪扒蛋出前一丁面」

2018-09-17
下午茶
猪扒蛋出前一丁面」
  • 猪扒双蛋出前一丁面」