2019-03-25
好野当然食过翻寻味,点都要黎执多剂 ﹗长期排队等位,晚上六半未到再次呆坐。拿住张号码筹十足等睇医生一样,前面仲有12 个呢!人气高企,慕名而来!感觉良好,非常韩风!眼见众多韩妹食家,还有韩国少男少女侍应,个个青春活泼有冲劲,食都食得特别有精神。正门虽小,话晒有间房仔让食客坐下等位,而且上到大厅非常宽敝,真的意想不到。空间感极大,台椅密度不高,走廊开扬,坐得舒服空气流通。终于都食到喜来稀肉,坚系非一般韩牛,韩风凛凛好味道,百吃不厌。真露原味,闲时饮真怒,沟女唔会燥!泰菜饮泰啤,中菜饮茅台,日菜饮杀茄,西菜饮红酒,韩菜当然饮真露啦。大豆芽清汤,我经常怀疑是否用来洗手,不是饮用的。味道淡如清水,微弱咸味,基本上没有味道。难得跟肥美拉娜小姐共餐,大家食多两旧不要客气。泡菜,飞机货韩国直送?似乎真的特别鲜甜爽嫩多汁㖞,腌味别具一格。大豆芽,跟沙律机乎一样,捞个汁不用煮即食得,竟然爽甜多汁没半点腥味,连食唔到芽菜的我都食唔停口,开胃小菜。生洋葱圈,调过味的,净食麻麻地,等一下炒炒去连烤肉夹生菜包食就会无得顶喇。湿润的洋葱圈耐心地炒到焦香软绵,搭上烤肉生菜包绝配对无敌,食到一丝不漏。泡菜汤,厚厚香辣
泡菜,飞机货韩国直送?似乎真的特别鲜甜爽嫩多汁㖞,腌味别具一格。大豆芽,跟沙律机乎一样,捞个汁不用煮即食得,竟然爽甜多汁没半点腥味,连食唔到芽菜的我都食唔停口,开胃小菜。生洋葱圈,调过味的,净食麻麻地,等一下炒炒去连烤肉夹生菜包食就会无得顶喇。湿润的洋葱圈耐心地炒到焦香软绵,搭上烤肉生菜包绝配对无敌,食到一丝不漏。泡菜汤,厚厚香辣,特浓泡菜味道,阵阵菜甜非凡,滚热辣越饮就越想追住饮,记得要趁热饮,越冻就越咸啊。
水冷面,到喜来稀肉真的很多第一次,第一次的炉边蛋,第一次的护心肉,第一次的牛大肠,第一次的水冷面。摆位设置非常靓仔诱惑,色彩缤纷食欲大增。韩式汤冷面好得意,冻冰冰还有冰块浮面,雪梨汤汁酸酸甜甜极度开胃,还混埋惹味韩式甜辣酱。面条黏作一团要耐心替她们解开,继而大啖大啖地吸啜,咽韧带弹又带滑,挂上甜酸辣汤汁使得胃口全开,转眼秒杀蒸发,凉浸浸非常舒畅。
辣护心肉,猪肉来的,肥美松软,只甜不膻,秘汁微辣香口浓郁。喜来烤肉,牛肉来的,鲜艳嫩红色够抢眼,牛味浓浓甜美,弹弹肉汁激射。特级牛颈,牛颈肉味道特浓,每口多汁多水,软绵绵好舒服,必食推介!还有用鸡髀菇厌成的食店名字,精致有趣睇得又食得。牛大肠,爽脆韧韧的,用多一点牙力赵吧,不过每一下都充满肉汁和甜味,还有阵阵牛脂甘香,好食架㖞。
辣鸡排,皮滑肉嫩,腌味得宜,酱味浓带少少辣,平凡闷闷的。烤鸡蛋,坐低时侍应随即倒蛋浆系炉边,孤陋寡闻的我第一次见,火炉边有烤蛋食,好搞笑!以后都称为炉边烤蛋啦。不能大意要专心留意不可以过熟呢﹗半生熟滑蛋超级美味可口,净食蛋味香浓出众,捞饭食跟饭香融合更是天下无敌。
真雪花牛肉,大量美妙的脂肪纹,想像得到油润。掉到热镬上望著慢慢转色,烤肉气味随即突袭而来,油脂不停跳动吱吱咋咋,肉汁渗出,白烟飘飘,粉红色即时品尝﹗淡淡然的肉甜,牛脂醇美充满整个口腔,松化细腻,滋味无穷。牛肋骨肉,最浓牛味的部位,甜而有力,没半点牛膻,弹到远洋,滑溜极至。牛五花,肥牛无得顶,牛油滴滴,甘甜味横行无忌,轻爽轻滑,湿润多汁,我想要碗饭呢﹗
自己生菜包自己卷,最爱有什么就塞什么,百鸟归巢百味交错,绝到无朋友 ﹗多菜多肉就系我风格,泡菜、大豆芽、洋葱圈、烤牛、烤猪、烤鸡一次过,好食既程度难以形容,心心眼晕得一阵阵。