2023-09-20 59 浏览
甚少去宠物餐厅的我这天跟爱猫的朋友去了间超多猫咪的餐厅共进晚餐,原来感觉也十分不错喜欢猫猫的朋友真的要去朝圣一番。我们这夜晚餐的地点就在URBAN Cafe,这里是一间占地7000尺的宠物友善餐厅规模非常庞大,划分成猫猫区域和宠物友善区域主人可带著心爱的宝贝一起蒲Cafe。甫坐下第一时间当然要跟猫猫玩游戏!目测餐厅内有十数只不同品种的可爱猫咪阵容非常鼎盛。跟猫咪玩完打埋卡后回到食物方面!我们决定选上四人套餐来享用,率先上台的是饮品、沙律及餐汤每人一套,而我们这天得到的餐汤是蘑菇忌廉汤,呷一口菌味十足浓稠度恰到好处,最重要是不会太重忌廉是我喜欢的蘑菇汤。饮品我选了冻柠茶而车爸爸则选喝蜂蜜生姜茶。精选沙律内除了有新鲜沙律菜之外还有我喜欢的菠萝,所以我对于这个前菜是非常之满意。而主菜可以在四款之中选择两款!第一客我们选了西班牙烧烤酱黑毛猪肋骨,这主菜份量不细绝对足够四人享用。黑毛猪肋骨被满满香甜的烧烤酱包裹著吃下肉质很松化,伴菜方面也绝不欺场有炸薯条和烤杂菜,就算一碟满满的肉感觉也吃得非常舒服。另一款主菜我们选了夏威夷薄饼!内里分别有水牛芝士、车打芝士、烟肉及菠萝等食材,这个正正就是最简单但

饮品我选了冻柠茶而车爸爸则选喝蜂蜜生姜茶。
另一款主菜我们选了夏威夷薄饼!内里分别有水牛芝士、车打芝士、烟肉及菠萝等食材,这个正正就是最简单但又美味的组合,饼底是薄脆的那一款所以更加合我口味。
有擦得的车爸爸在所以额外散点上一客墨汁软壳蟹意大利饭$138给他享用。

而套餐中的主食我们分别点了意粉及千层面各一份!这客烟三文鱼温泉蛋卡邦尼扁意粉卖相非常得体。
卡邦尼酱汁调校得恰到好处而我最着重的意粉质地挺有嚼劲,配合油润的烟三文鱼和温泉蛋吃得我非常惬意。
另一份是意式肉酱千层面!吃不了牛的我当然交给他们好好品尝。

这间宠物餐厅真的很有吸引力!爱猫猫人士必定要来朝圣一番啊。
2023-09-07