2013-08-22 4201 浏览
不少朋友生日,特别日子都会买蛋糕庆祝, 我就经常为此事而头痛. 花巧的,名气的吃过不少, 有时候也想来得简单一点. 金苹果历史不用多说, 看看其门面已知道, 它是一间以实力为重心的饼店. 每次经过, 买蛋糕的人总比买面包的人多, 好像今年父亲节, 就分别买了两个蛋糕, 一个给家人, 一个给另一半的. 鲜芒果忌廉蛋糕只是$110 /lb. 黑森林也是$100 /lb  而已. 订蛋糕时店员很有礼貌, 更问我有没有学生证, 会有9折??( 哈哈~~我好多年没读书啦~ ) 原来工联会卡也有9折优惠, 真的十分抵吃! 就算没有预订也不紧要, 因为店中长期也有卖原个一磅及两磅装蛋糕, 更可要求即时写生日牌, 费用全免.父亲节近晚饭时间 ,取蛋糕时更要排队, 数一数, 短短5分钟内已售出约8个蛋糕! 真的很惊人~鲜芒果忌廉蛋糕:店中名物~ 10 个有8 个客人也是买这款蛋糕. 原因很简单,新鲜! 一磅蛋糕敢说不止一磅重~ 芒果份量也多, 而且鲜甜.忌廉真够幼滑, 如果是雪了数天的话, 一定不会如此, 也相信是"货如轮转"之故. 蛋糕本身甜度不高, 同样软绵绵, 口感实在, 不是"一阵风" 货色.

鲜芒果忌廉蛋糕:
鲜芒果忌廉蛋糕
黑森林蛋糕:
近期也吃过几次, 最爱是可以吃到小时候的传统味道, 朱古力蛋糕中间夹著大大粒黑加仑子啫哩那种.忌廉份量适中, 表面生果也新鲜,折后$90 绝对吃得过. 足够4-6人享用呢~!
找错处?
题外话/补充资料: 持元朗区中学之学生证都有9折, 不妨在买饼时问问.~~
5 分钟 (外卖自取)
鲜芒果忌廉蛋糕
找错处?