2018-01-19 228 浏览
天寒地冻,友人提议去打边炉,我好自然想揾下啲任食放题火锅,但友人忽然说最怕堆到成枱都系食物,想食一个简单而精致的火锅,碰巧人在尖沙咀,又听过朋友说这间的牛肉不错,便决定行去一试。上到餐厅,门口有一个像街市肉档般的档口,挂满各种肉类,观感已令你觉得这里的牛肉应该新鲜的,傍边还有鱼缸养著生猛海鲜呢。火锅纸上的选项算几全面的,汤底亦有很多选择,今晚我们选了一个清清地的皮蛋芫荽汤。火锅另一重点,汁酱,这里没有太多古灵精怪的选择,全都是大路的,对我来说,火锅料够新鲜,简单的辣椒丝豉油已足够了。从来都觉得肥牛系一个火锅的灵魂,如果个肥牛唔得,成餐火锅就好似冇左个主角,其他配角几努力,终究都注定失败!今晚位主角完全交足功课,肥瘦均称的肉质,轻轻一焯,伴点豉油,牛肉香充斥口腔,咬口嫩中带点弹性,以火锅牛肉黎讲,绝对称得上是上品。呢碟牛系今晚最精彩的配料之一另一惊喜,鳝片,我自己唔太好食鱼,但友人喜欢,当然尊重地叫一碟,佢食完第一块已话碟鳝好得,咁我姑且烚块试下,哗,肉质爽口,鳝香浓郁,最后碟鳝我好似食得比友人还多。当晚还有两样配料都不错,水饺和三色丸,最估唔到三色丸系比三旧大大旧的比你自己切落火锅,每

当晚还有两样配料都不错,水饺和三色丸,最估唔到三色丸系比三旧大大旧的比你自己切落火锅,每一款都好弹牙爽口,而水饺馅料新鲜,皮亦算薄,火锅的一个绝佳配搭。

现在火锅放题充斥市面,当然丰俭由人,有些主打实惠,有些主打质素,但放题都会有个时间限制,食得都会有点急。有时候想悠闲的和朋友聊天,找一间像新东记的火锅店,叫几样精致的,慢慢和朋友闲聊中享受美食,可能你得到的满足比两小时吃八碟牛肉更多。