2013-06-20
今日一行四人与友人庆生,预定了七时,用膳时间是一个半小时,我大约六时半左右已到达。待应安排入座很有礼貌,座位是风口跟待应说可否转位,她立刻关细一点风度,十分贴心。还记得上一次光顾ruby已是很久很久之前了,有可能已是七、八年前了。寿星女早已选定了她的最爱,待友人到齐后立刻点菜~~~~~~~~~~烟肉同芝士份量不少还加了一点香草,薯条热辣辣,加上一丝丝芝士一点都不腻,因薯条不会油淋淋~~点了small一共九只三款不同味道的鸡翼,我只吃了中间普通的烧鸡翼十分香口,而另一款是酸辣味我觉得十分好味,酱汁确实是偏辣,友人又不爱吃我自己吃掉了三只,再吃一条配菜西芹清清口腔浓烈的酱汁便不觉腻了。一片片一口脆脆再配上虾沙律汁味道一流,但我自己不太爱吃这些脆脆,反而用汁来配饭我会觉得更加好味。这款烤三文鱼配上饭和焗薯,说真的三文鱼我一向不太爱吃熟,但友人觉得十分美味,刚刚说到虾沙律汁配饭,我就是真的用来配这个饭味道真是很好啊~~~~~~~~~~~焗薯原来不受我们得宠,到后没有人吃,我吃弓一点点发现原来不是我杯茶。感觉很浪费要一选配菜西兰花,虽然只是白烚但加了一点点似椒盐的调味,清新又带点味道,不错~芝士
点了small一共九只三款不同味道的鸡翼,我只吃了中间普通的烧鸡翼十分香口,而另一款是酸辣味我觉得十分好味,酱汁确实是偏辣,友人又不爱吃我自己吃掉了三只,再吃一条配菜西芹清清口腔浓烈的酱汁便不觉腻了。 一片片一口脆脆再配上虾沙律汁味道一流,但我自己不太爱吃这些脆脆,反而用汁来配饭我会觉得更加好味。 这款烤三文鱼配上饭和焗薯,说真的三文鱼我一向不太爱吃熟,但友人觉得十分美味,刚刚说到虾沙律汁配饭,我就是真的用来配这个饭味道真是很好啊~~~~~~~~~~~
要一选配菜西兰花,虽然只是白烚但加了一点点似椒盐的调味,清新又带点味道,不错~ 芝士海鲜宽条面我又是没有吃,是因为太多芝士多,我自己不太喜欢,加上这刻已吃得很饱了。不过友人却极加推介,海鲜用料十足最重要是有很多芝士,非常适合芝士爱好者。而我就吃了蒜蓉包,热辣辣又软熟,令我立刻想自己用光波炉试一试。 这款三重奏又一美味之作,先说肋骨很腍很腍,真是十个推介~~~~~~~
另外还有些炸鸡、炸虾,鸡肉先有调味加上炸过十分香口味道有点点似台式。 约八时十分待应提提我们last call,是否要点些 甜品,但我们实在太饱了。这刻其实我们都差不多吃饱,在门外有很多人等候但待应都没有赶客的举动,还在八时二十五分才主动跟我们说用膳时间到了要结帐。可以看看单上的时间是20:28:12,真是给我们有足够的时间
其实这顿生日饭我们四位女士竟点了六款食还吃了过千大元,为何那么豪???因我在某电器店购买电器时送了一张40% coupon,真是注定来这里的。因之前已决定来现在还有coupon当然要豪一豪。只需$800实在太抵太饱太好味了~~~~~~~~~~~