4天前 0 浏览
车水堂的环境简洁舒适,虽然空间不大,但店舖同一时间也能容纳二十多位!当天是假日中午时间帮衬,都全店满座!车仔面选择丰富,从汤底,面底,配𩠌及酱汁都可自选味道,应有尽有!另外见到可自行加重酱汁。叫了两碗五𩠌车仔面!牛腩+腐皮鱼卷+萝卜+猪软骨+鱼皮配沙嗲汤底沙嗲酱是分开附上的,先试了原味的汤底,可能是叫了牛腩的关系,饮上极著牛汤;油面面条口感弹牙;牛腩肥瘦适中,软腍的;萝卜十分清甜,没有根,煮得非常入味;猪软骨咀嚼有弹性,鱼皮香脆!萝卜+猪红+猪皮+鸡翼+猪肠配秘制辣酱所有内脏类都处理得十分干净,没有任何腥味,令我食得放心!而且配上秘制辣酱的汤,非常入味!所有配料好足料,食到一半都已经饱啦!另外叫了2个冷盘小食:秘制辣鱿鱼+沙嗲金钱肚爽口!以中环地段,呢个价钱食到甘多个𩠌又甘高质的车仔面,系性价比极高!

叫了两碗五𩠌车仔面!

牛腩+腐皮鱼卷+萝卜+猪软骨+鱼皮配沙嗲汤底

萝卜+猪红+猪皮+鸡翼+猪肠配秘制辣酱
所有配料好足料,食到一半都已经饱啦!

另外叫了2个冷盘小食:秘制辣鱿鱼+沙嗲金钱肚
爽口!