餐厅: 桃園制作粥麵餐廳 (美禧樓)
资讯:

2023-11-12 649 浏览
由于工作关系,昨天下午5点左右来了桃园制作吃个快的晚餐,可惜这个时间有点尴尬,餐牌的午市套餐只到14:00,劲食的我,下午茶绝对不够饱,而晚餐餐牌亦都写了18:00才开始,我其实有点心感不妙,一来我想吃饱点,二来我想吃炒饭,所以就问问侍应午市套餐的炒饭还有没有,职员表示已经不可以再叫午市套餐,然后职员随之问我:你是否想吃炒饭?  我答:是的,然后职员表示晚餐餐牌的已经可以点餐,我当刻觉得这位职员真的十分贴心。黑松露叉烧粒葱花炒饭 $64炒饭炒得合格,饭是一粒粒分明,的确有微微的黑松露味道,味道不会太重,不会抢去我最喜爱的叉烧味道,叉烧似乎都是半肥瘦,因为咬下去不会觉得叉烧粒很干很靭,加上经典组合 - 葱粒 点缀,而且炒饭份量都多,绝对够男仔食,满足!
黑松露叉烧粒葱花炒饭 $64
2023-11-11