餐厅: Morokok (家樂坊)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
位于旺角的Morokok,是一间新派泰国菜餐厅。餐厅名由旺角Mong Kok和摩洛哥Morocco组成,听说店家希望让客人身在旺角,也能瞬间置身外地,展开一场充满异国风情的美食之旅。 餐厅占地8000呎,地方环境非常宽敞。装潢走香港少见的摩洛哥风,到处都是打卡拍照的好位置,女生们记得预先把相机和手机充好电才光顾啦!踏入人见人爱的樱花季节,Morokok把整间餐厅、整个埸景布置成日本樱花主题,梦幼有仙气,犹如身处日本一样呀! 餐厅更新设和风下午茶,每位客人可穿上和服拍照,最适合同闺蜜一齐去打卡留念啦~ Morokok X LUX 赏樱の旅体验 $498/2位 包括:。樱花主题下午茶 。45分钟的两套和服租借服务 。室外场景即影即有1张 。更加$249会多一套和服租借服务 。可选择儿童和服在还没品尝食物前,我先到室外的露天位置拍拍照吧! 室外的地卡区,摆放著樱花树和藤制圆椅,甚有和风气氛。客人更可撑著和风油纸伞和拿著扇子,更有当地风情呀~ 樱花主题下午茶 ,包含: 5款咸点、4款甜点、2件松饼 和 樱芝奶盖茶。咸点有XO酱樱花虾炸意大利饭团、烟三文鱼芝士三文治、北海道刺身带子多士、海胆火鸡
位于旺角的Morokok
,是一间新派泰国菜餐厅。
餐厅占地8000呎
,最适合同闺蜜一齐去打卡留念啦~
Morokok X LUX 赏樱の旅体验 $498/2位

包括:
。樱花主题下午茶
。45分钟的两套和服租借服务
。室外场景即影即有1张
。更加$249会多一套和服租借服务
。可选择儿童和服
在还没品尝食物前,我先到室外的露天位置拍拍照吧!
樱花主题下午茶
,包含: 5款咸点、4款甜点、2件松饼 和 樱芝奶盖茶。
咸点有XO酱樱花虾炸意大利饭团、烟三文鱼芝士三文治、北海道刺身带子多士、海胆火鸡胸青瓜卷 和 黑鱼子酱火炙吞拿鱼多士,而当中我最爱香脆可口的炸饭团和油香十足的烟三文鱼治
甜点樱花牛油蛋糕、樱花白荳蓉马德莲蛋糕、玄米茶戚风蛋糕 和京都抹茶芝士蛋糕。四款不同款式的蛋糕,口感和质感各有分别
,即使吃掉全部,也不会生腻唷~ 我较喜欢外脆内软的马德莲蛋糕和松软特格的玄米茶戚风蛋糕,味道不错呢~
英式松饼有原味和抹茶口味,不过茶味不算突出,浓一点点更好唷! 配上忌廉和红豆蓉,更有日本气氛啦~

最后记得分享你的樱花之旅
,有机会获得LUX Botanicals日本晚樱香水植萃沐浴露哦! 详情可以去餐厅官方网站查阅。
2021-05-02