餐厅: 老爹茶居
资讯:

2020-08-24 1056 浏览
疫情期间自己煮多咗,但间中都要外出行吓,如果唔系真系人都癫。今日中午阿囡拣咗老爹茶居,限聚令二人一枱,不想等位惟有早啲,十一点几到餐厅还有很多坐位。套餐冇嘢啱阿囡口味,所以散叫蟹柳鲜茄意大利饭,卖相不错。阿囡话味道也可以。我点了套餐,有餐包、红汤和饮品,主菜是鲜虾什菌意大利粉。鲜虾够爽口,扁意粉略淋身,但味道不错错,分量也刚刚好,加埋餐包和饮品已经好full了。我点的是蜂蜜红茶,个人觉得甜左D,但食物质素整体是不错的。只是如要在户外等位时遇上下雨和热天的话,我就未必会等了

鲜茄蟹柳意大利饭

我点的是蜂蜜红茶,个人觉得甜左D,但食物质素整体是不错的。
只是如要在户外等位时遇上下雨和热天的话,我就未必会等了
2020-08-23
午餐