2017-04-13
是晚约了好朋友相聚聊天,可惜因事迟大到,临时更改晚饭地点。可能因为星期五晚的绿故,好几间中价西餐厅都大排长龙。等了近一小时,最后在EXP落脚。餐厅环境有少许嘈吵,但还可以接受。由于座位对著风口,但是晚全场爆满,未能成功调位,餐厅工作人员友善地配合把风/冷气调低。另外他们的服务态度整体不俗,入座后很快舖上新餐纸、放上餐具、递上餐牌、就连给我和朋友拍照留念都有求必应!赞!~好餐厅最重要还是食物本身~我们点选了三款食物:软壳蟹沙律前菜:软壳蟹"淋"的不够干身脆口,食落没有蟹味只有油炸味大虾西柚芒果荞麦面意粉类:虾还好,西柚汁酸酸甜甜几清新,配荞麦本是不俗的,可惜汁不够多,致使荞麦面味道太淡。配料及面好像是各自各存在而不是一体的菜式。巴马火腿菠萝薄饼 薄饼皮不俗,火腿分量足,如果可以多放一点菠萝效果更好。整体评价:卖相好吸引.食落好一般
~好餐厅最重要还是食物本身~
我们点选了三款食物:
软壳蟹沙律
前菜:软壳蟹"淋"的不够干身脆口,食落没有蟹味只有油炸味
大虾西柚芒果荞麦面
巴马火腿菠萝薄饼
薄饼皮不俗,火腿分量足,如果可以多放一点菠萝效果更好。
整体评价:卖相好吸引.食落好一般
大虾西柚芒果荞麦面/ 巴马火腿菠萝薄饼/ 软壳蟹沙律
题外话/补充资料:
又一城多间食肆现都用 FOOD GULU APP 取票排队,所以最好预先下载手机软件作登记取票,节省到现场才取票轮候的时间!