2017-05-13
去开九龙湾,商场之内,一般去食一啲连锁的餐厅,期望都不太高,但原来即使做到咁多分店的上海婆婆,食物质素原来都真系有保证架㖞。环境仲几舒适食上海野当然要叫个小笼包,小笼包皮薄晶莹,包裹着鲜美的猪肉馅料,经过高温蒸煮,猪肉油脂同肉香渗出来,溶入汤汁之中, 一口咬落去,浓郁的汤汁首先涌出来,继而在这口温热的汤汁之中可以继续咀嚼猪肉同粉皮,一个小小的小笼包,其威力竟然如此大,当然进食时要注意温度小心烫伤。北京炸酱面又几fancy 㖞,欣赏佢的面身几软滑,又几香,炸酱够稠,劲多肉碎,味道少甜够惹味,份量都几多,我两个人食再叫𩠌食唔晒。韭黄炒鳝糊,个火候掌握得很好,煮得几淋得来又有少少赵口,所以口感好好,本身鳝就系好香的鱼,再加上浓郁的酱汁同重口味的韭黄,呢碟𩠌对味蕾有多重的刺激,送饭又正,送酒又正!样样都好似几浓味的𩠌,来个甜甜酸酸的鱼块,几开胃。
环境仲几舒适
食上海野当然要叫个小笼包,
样样都好似几浓味的𩠌,来个甜甜酸酸的鱼块,几开胃。