2018-05-05 2297 浏览
自从在日本食过日烧后就好耐冇食过,今次有友人带我去食呢间位于佐敦的日烧,真系食过返寻味!系长乐街发现一间门面装修较为日系既烧肉餐厅, 刚好岩哂呢个寒冷天气下入内食餐暖笠笠既烧肉做晚餐餐厅牌上既选择都好多客人可选择要套餐或者散叫;沙律、珍味、猪/牛/羊/鸡、海鲜、菜扬物、炸物、和食、烧物、串烧、汤、拉面/手打乌冬、炒饭等都应有尽有。加了少少白醋同埋芝麻酱,豆腐质感很嫩,作为前菜开很开胃烧得够火喉冻食既矶煮鲍鱼, 味道甜甜地, 略带点烟韧爽口; 伴碟有蟹籽中华沙律, 增加口感层次。黑松露蒜容牛油烧要慢慢烧,仲要两边都烧得平均喔!店员服务很好,指点下, 先把表面快速于网上滚动,与其他店相比,这间是用猛火,为要锁住肉汁, 出奇地没有根连带, 而且肉质滋味, 有微微血同少少牛脂于口中渗出,齿颊留香。乌冬厚实而且有弹性,再浸喺特别的酱油中,味道真系冇得顶第一次食烧肉唔会痴底或者烧焦,反之正宗而实在的炉温,令没有像其他店那样抺上大量油防止痴底, 完全靠技巧,令我们自己都可以烧出多汁又实在的烧肉。加上店员细心地详情讲解,令我们这一餐饭获益不少,也学到不同肉类既烧烤技巧。最后,用一杯Asahi 黎结束

餐厅牌上既选择都好多

日本豆腐沙律(胡麻)

加了少少白醋同埋芝麻酱,豆腐质感很嫩,作为前菜开很开胃
牛油炒杂菜

烧得够火喉

矶煮鲍鱼

日本国产帆立贝

黑松露蒜容牛油烧

要慢慢烧,仲要两边都烧得平均喔!

厚切美国prime牛小排

店员服务很好,指点下, 先把表面快速于网上滚动,

海胆冷稻庭手打乌冬

乌冬厚实而且有弹性,再浸喺特别的酱油中,味道真系冇得顶

Asahi

最后,用一杯Asahi 黎结束

2018-04-18
日本豆腐沙律(胡麻)
牛油炒杂菜
矶煮鲍鱼
日本国产帆立贝
厚切美国prime牛小排
海胆冷稻庭手打乌冬
Asahi
  • 日本安昙野豆腐沙律(胡麻)
  • 厚切美国Prime牛小排
  • 豚腩肉