2013-12-19 1991 浏览
由于看到朋友分享instagram相片,有张很吸引的沙律相,于是勾起无肉不欢的我吃沙律念头。在Openrice看到这家店都有一段时间,由于这店没有太多座位,一直都未有去尝试,这次趁著有这个念头,便拉著吃素的同事陪我一起去买~~这家店位于船街一列食店的其中一家,门口有抢眼的桃红色吸引人眼球,去到的时候有数位在排队。门口的餐牌选择不算多,沙律类只有五款,但已足够我想了好一会儿。咸柠三文鱼$60 另加温泉蛋$10最后于厨魔黑凯撒﹑ 八珍甜醋跟咸柠三文鱼之间,我选了咸柠三文鱼!盛著沙律的容器圆圆的像个透明的球,另外有个透明长身的胶袋袋著,感觉型格。卖相其实很吸引,从餐牌里看到的材料也令人垂涎三尺,里面有什锦沙律菜﹑车厘茄﹑火炙三文鱼,香脆海藻,配厨魔柠檬醋汁。不过实际酱汁不够,火炙三文鱼亦有点腥味(也许腌得不够)。香脆海藻虽然真的挺香,但因为不够酱汁,吃下去感觉有点过干。我另外点的温泉蛋好像跟沙律不太夹
这次趁著有这个念头,便拉著吃素的同事陪我一起去买~~

去到的时候有数位在排队。
门口的餐牌
选择不算多,沙律类只有五款,但已足够我想了好一会儿。
咸柠三文鱼$60 另加温泉蛋$10
咸柠三文鱼
卖相其实很吸引,从餐牌里看到的材料也令人垂涎三尺,
不过实际酱汁不够,火炙三文鱼亦有点腥味(也许腌得不够)。
香脆海藻虽然真的挺香,但因为不够酱汁,吃下去感觉有点过干。
我另外点的温泉蛋好像跟沙律不太夹
5 分钟 (外卖自取)