2024-03-19
#MC带你去太古.𝗝𝗢𝗠𝗢主打素食及纯素甜品,以招牌戚风蛋糕打响名堂,最近更进驻太古开设分店。.🔸🔹JOMO Kitchen & Health Hub🔹🔸➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖餐厅采用日系简约设计,以暖色为主调,柔和灯光的色调配以白色餐桌,营造出舒适温暖的氛围。.🔸🔹戚风蛋糕🔹🔸➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖蛋糕采用全天然食材,口感松软绵密成为人气名物!外在轻盈口感来自蛋白的打发,而内在的轻盈来自本身超级低糖的比例。.🔸🔹滋味食评🔹🔸➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖钟情坚果风味的我,挑选了开心果口味。香浓开心果粒满布于蛋糕内,配以入口蓬松柔软的口感,层次丰富!忌廉香浓又软滑,甜度也非常适中,感觉非常轻盈,完全不感腻。.🔸🔹七款独特口味🔹🔸➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🍰 柚子戚风蛋糕融入天然自家制柚子酱,带有淡淡果香,口感轻盈并伴以手作香橙果干作点缀。.🍰 热情果戚风蛋糕热情果有「水果药王」之称,营养十分丰富,蛋糕使用新鲜热情果,不添加任何化学精油,热情果黑籽布于蛋糕内,充满口感。.🍰 草莓戚风蛋糕以松软绵密的戚风蛋糕为基底,内馅夹满 𝗝𝗢𝗠𝗢 自家制低糖草莓酱佐法国忌廉
🔸🔹JOMO Kitchen & Health Hub🔹🔸
🔸🔹戚风蛋糕🔹🔸
🔸🔹滋味食评🔹🔸
🔸🔹七款独特口味🔹🔸
🍰 柚子戚风蛋糕
🍰 热情果戚风蛋糕
🍰 草莓戚风蛋糕
以松软绵密的戚风蛋糕为基底,内馅夹满 𝗝𝗢𝗠𝗢 自家制低糖草莓酱佐法国忌廉,充满著惊喜的草莓果酱。
🍰 红莓戚风蛋糕
蛋糕体内保留了粒粒红桑子果粒,制作蛋糕后中和了本身红莓的高度酸性,变得微酸却带有香甜。除了营养价值高并开胃非常,甜而不腻。
🍰 伯爵茶戚风蛋糕
以带有淡淡佛手柑香气的Twining 茶叶制作而成的伯爵茶戚风蛋糕,口感松软湿润。
🍰 黑芝麻戚风蛋糕
香浓的日本黑芝麻酱制成的黑芝麻戚风蛋糕,不甜也不腻,口感轻盈。.
🍰 开心果戚风蛋糕
使用新鲜烘焙开心果粒,不添加任何化学精油,开心果粒满布于蛋糕内,充满口感。
🔸🔹原个蛋糕🔹🔸
✨ 6寸–可供4–6人享用
✨ 8寸–可供8–10人享用
✅ 包含一支蜡烛
✅ 包含纸质生日牌(可自行选字)
✅ 包含𝗝𝗢𝗠𝗢 朱古力牌
🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰