2021-03-13
疫情下不能到处旅行,有很想念台湾的朋友吗?笔者今天为大家介绍一家台式餐厅,一解对台湾的思念。环境:来自台湾的老板把家乡的美景带到哈豆,一幅又一幅的画作实在勾起了笔者的旅行魂。服务:职员亲切友善,而且上菜时间迅速,职员更特意为我们介绍菜式及教导我们最佳食用方法。笔者诚意推荐菜式👇🏻🍞 芋见柠奶冻吐司 ($54)✨打卡一流!单看照片已能感受「爆浆」的威力!✨烘得香脆的竹炭吐司,配上哈豆自家制绵密湿润芋泥,里头夹杂著香甜的芋头粒,跟滑顺的奶冻带来多重口感享受,实在难忘!🧋 珍珠豆浆红茶 ($26)✨营养丰富的微甜豆浆加上可促进代谢的红茶,变成带豆味的「仿珍珠奶茶」,这配搭很有趣!🥘 台式麻油鸡汤面线 ($68)✨滋补之选!加入圮子的汤底清而不油腻,满满扑鼻麻油香味,鸡件煮得入味软稔;店家更贴心地把汤跟面线分开,避免面线变得黏糊糊。🥛 阿华田豆浆 ($32)✨职员教我们先把豆浆喝一半,再把阿华田冰块加入豆浆,这样就可以喝到浓浓的阿华田豆浆。笔者认为甜度适中,不错。总结(5分满分)餐厅环境🖼🖼🖼🖼🖼餐厅服务🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻食物卖相🌸🌸🌸🌸🌸味道质素👅👅👅👅👅整体价钱💸💸性价比值⚖️⚖️⚖️⚖️
环境:
服务:
笔者诚意推荐菜式👇🏻
🍞 芋见柠奶冻吐司 ($54)
✨打卡一流!单看照片已能感受「爆浆」的威力!
🧋 珍珠豆浆红茶 ($26)
🥘 台式麻油鸡汤面线 ($68)
🥛 阿华田豆浆 ($32)
总结(5分满分)
餐厅环境🖼🖼🖼🖼🖼
餐厅服务🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻