2024-05-13
喜欢食放题的人大概也食过大喜屋。大喜屋分店多,地点也十分方便。今次同朋友去铜锣湾广场一期的极尚大喜屋,一出地铁站就到,极之方便。午市时段由12点吃到3点,可以慢慢地品尝美食。今天是平日的午市时段,竟然全场爆满,坐无虚席,可见其受欢迎程度有多高。餐厅除了QR code 点菜外,外面还有自助的甜品,饮品,熟食,水果,雪糕等,食物款式应有尽有,有选择困难症的人可以每款都试下。餐牌上除了一般放题可见的刺身、寿司、冷盆、熟食外,还有醉鲍鱼,海胆手卷,鹅肝寿司,白松露剑鱼寿司,龙虾沙律,烧乳鸽,烤羊架,还有烧金枕头!都是一些贵价食品,实在是物超所值! 我们点了几十款食物, 刺身全部厚切,十分鲜甜,鹅肝入口即溶,烧乳鸽皮脆肉嫩,羊架孜然味十足,烧金枕头非常香甜, encore 之选! 雪糕及甜品款式也有很多种,haagendas 雪糕是回本之选。这里也有不同款式的日本酒可以试,清酒及梅酒都有,喜欢品酒的不容错过。椰青水亦无限供应,是滋润之选!这一餐真是大饱口福!
餐厅除了QR code 点菜外,外面还有自助的甜
餐牌上除了一般放题可见的刺身、寿司、冷
盆、熟食外,还有醉鲍鱼,海胆手卷,鹅肝寿
在是物超所值!
我们点了几十款食物, 刺身全部厚切,十分
鲜甜,鹅肝入口即溶,烧乳鸽皮脆肉嫩,羊架
孜然味十足,烧金枕头非常香甜, encore 之
可以试,清酒及梅酒都有,喜欢品酒的不容错
过。椰青水亦无限供应,是滋润之选!这一餐真是大饱口福!