2024-01-16 59 浏览
好久没和好友见面了,和她在新年的第一餐一定要吃顿好的。在饭点前来到这家海鲜火锅店,完全不用排队,太开心了。这里座位很宽敞,几个海鲜缸里养著许多生猛海鲜。调料选择也很多,我调了一个芝麻酱,一个辣椒圈酱油的。这里要提下,这里提供套餐,我们选择了B套餐。许久没吃麻辣火锅,我两心有灵犀地选择四川麻辣,但港辣,你懂的🤣但确实蛮香的。虽然有心里准备,但这一盆刚上桌,还是让我们WoW了一声,有点日料店的感觉。各种海鲜,鲍鱼呀,虾呀,还在蠕动😋新鲜得不能再新鲜了。南非鲍鱼刷干净后,直接上桌了,吃时要记得出去内脏和口齿,煮几分钟就可以了,很软嫩。龙虾非常弹牙,取肉都废了点功夫😅。元贝和、沙白、圣子王又大又鲜甜,青口也是新鲜无渣。白鳝是我的爱,肥美弹牙。龙虾非常弹牙,取肉都废了点功夫😅。元贝和沙白各大又鲜甜。墨鱼煮后卷成一圈,肉厚不塞牙,鲜味十足。这个压力煲蚝,也是套餐里自带的。是我吃过最大的蚝了。压力锅快速压住,锁住了全部汁水。毫无腥味,非常鲜美。最后附赠的牛奶冰,也不错,奶味很浓。今天这一餐很健康,高蛋白零脂肪,吃完分量刚好,毫无压力,太适合我们这些减肥中人士了,哈哈。⚠️午市有8折且没有茶位费

这里要提下,这里提供套餐,我们选择了B套餐。

墨鱼煮后卷成一圈,肉厚不塞牙,鲜味十足。

最后附赠的牛奶冰,也不错,奶味很浓。

⚠️午市有8折且没有茶位费
  • 至尊海鲜套餐B