2016-11-14
又来到忧郁星期一!心爱的韩剧已经结束了近2周,但剧情、音乐、影像仍然挥之不去,今早我边执屋也边在听它的 OST... 逢周一都特需美食安慰,上星期就先与一班姊妹在海港城海运中心 COVA 享用一顿半自助ladies lunch。很记得初出来工作时,这是个贵气牌子,要到特别日子才会与男友去拍拖吃饭;时移世易,当大多数食肆标价起飞,COVA 还是差不多那价钱,变相变得非常抵吃!尤其 Ocean Centre 这分店,Antipasto 连两款热食的 buffet 只是$138,Antipasto + Dolci = $178,Antipasto + 主菜 = $208,Antipasto + 主菜 + Dolci 也不过 $228! 而且餐厅位处名店群中,半开扬的环境,当然不适合来偷情拍拖,却很能满足妈妈我的偶尔虚荣心,姊妹们(包括同样迷步步的叶大盗... 抱抱!),一同来当一天贵妇吧! 虽然抵达时 buffet 已开始,也照拍一下沙律吧内容吧:新鲜自选沙律吧(最重要是有罗马生菜,BB菠菜也是我所爱)、烟三文鱼、白露笋、半熟吞拿鱼、苹果火腿沙律、红菜头鸡卷、鹅肝冻批、蘑菇青豆沙律,以及