2018-03-23
全因为和老婆看到韩剧的宣传片想起很久没有吃过韩式料理因为要结婚的关系要戒热气之下更是很久没吃过韩烧所以突然想和老婆一起吃韩烧选择了这间在老婆工作地点附近的韩烧一放工下班就马上去吃每位188元任点的韩烧价钱算是合理不知道质素如何呢因为是任点的关系每样肉类也点一份试试先是猪肉类包括有烤五花腩、烤薄切五花肉、烤特级猪颈肉、辣酱豚五花肉、照烧豚五花肉猪肉一放入炉就马上变得很香先放五花腩提供一点油份质素不错口感适中吃得出是质素中上的猪肉我和老婆都最喜爱 辣酱豚五花肉和照烧豚五花肉前者辣味很突出后者烧出来很香有点猪肉干的感觉但相对而言猪颈肉就普通了一点可能是口感不够烟韧之后有烤鸡肉、烧鸡翼和烤LA牛排骨鸡肉和鸡翼都需时烤所以我们把鸡类放在一旁慢烤中间就放LA牛排骨烤出来牛味的确很浓但略嫌肥肉有点多而 鸡肉和鸡翼两者都很美味鸡肉很软滑鸡翼是有腌制过的味道刚好再来烧海鲜类烤凡立贝和烤虾都很出色鲜味很足而且很易烤熟我和老婆都很欣赏若非有点饱可能会再加点烤鳗鱼就本来已经熟再放进炉里烤热一点吃起来就更香更美味还有蔬菜类的冬菇、茄子、薯仔因为炉里充满肉味这些蔬菜吸收了大量肉汁下更美味尤其喜欢茄子因为烤出来很香
想起很久没有吃过韩式料理
前者辣味很突出
后者烧出来很香
有点猪肉干的感觉
但相对而言猪颈肉就普通了一点
可能是口感不够烟韧 之后有烤鸡肉、烧鸡翼和烤LA牛排骨
鸡肉和鸡翼都需时烤
而且很易烤熟
我和老婆都很欣赏
若非有点饱可能会再加点
烤鳗鱼就本来已经熟
再放进炉里烤热一点吃起来就更香更美味 还有蔬菜类的冬菇、茄子、薯仔
因为炉里充满肉味
这些蔬菜吸收了大量肉汁下更美味
尤其喜欢茄子
因为烤出来很香脆
除了烤物外还可选些韩式料理
我们选了海鲜纯豆腐辣汤、韩式拉面和炸物小食 海鲜纯豆腐辣汤的辣度适中
而且不会太咸
加上海鲜用料多