2019-01-28
今日牛一,特地拿了一天假攰下,兼book 埋朋友介绍最近新开的「鮨金和食料理」食lunch,怎知闺蜜打败仗,咁唯有自己一个人去食啦一出lift,已感到这间料理非常grand,装潢简单中见庄严。侍应非常亲切有礼,坐下后便递上餐牌,我说今天想吃寿司,她便介绍我点寿司厨师发办lunch set,就一于试下啦原来这个餐$380 + 10%,已包括了12件寿司、前菜、汤、沙律、蒸蛋、乌冬及甜品/咖啡,非常丰富。12件寿司有北海道油甘鱼、深海池鱼、带子、𫚕鱼腩、赤贝、生八爪鱼、牡丹虾、鲷鱼、左口鱼边、拖罗、松叶蟹肉,及海胆白虾三文鱼籽。鱼生品质高,新鲜美味,入口即融,而且厨师配搭调味得宜,巧用柚子汁、竹炭、岩盐来调味,带出了鱼的鲜味,超正吖前菜、汤及沙律也很不错,食材新鲜yummy。而乌冬烟靭弹牙,汤底清甜。连最后的柚子雪糕也充满惊喜,柚子味十足,内里还有粒粒柚子啊!吃完成个餐后,真的生日大满足到呢整体来说,印象超like,食物高质素,厨师手艺一流,环境舒适,服务周到,下次一定会再来试其他lunch set