2023-07-05
超好气氛的法式餐厅🥂维景满分🌃这家餐厅真的是一个令人难忘的体验,无论是氛围、服务还是美食,都让我留下了深刻的印象❤️。首先,餐厅的装潢设计非常精致,带有典型的法式风格,精致的灯光配蜡烛🕯️和柔和的音乐🎵,配上维景海景🌃✨营造出一个温馨浪漫的氛围。服务方面也非常出色。服务人员热情友好😊,总是微笑著接待客人。他们非常细心地为我们介绍菜单📖上的不同选项,用餐体验无懈可击❗️环境满分💯book了六/七月 Prefix Menu set🥂Uni Toast x Tora Mango Salsa日本马粪海胆多士X拖罗芒果莎莎10/10首先,让我们来看看这款日本🇯🇵马粪海胆多士。日本的马粪海胆是一种非常特别的食材,它拥有丰富的鲜味和浓郁的海胆香气。这道多士外皮酥脆,内里松软,将海胆和多士的味道完美融合。拖罗🐟芒果莎莎的甜中带辣,香辣交织出令人难以抗拒的美味。多士的酥脆搭配上海胆的浓香,再加上拖罗芒果莎莎的甜辣滋味,美味感受瞬间爆发❗️Hamachi Sashmi Wrap油甘鱼花苞 7/10油甘鱼肉质软嫩,入口即化,加上酱料的味道甜中带辣🌶️,香辣交织出令人难以抗拒的美味。Seared Boton Shrim
环境满分💯
book了六/七月 Prefix Menu set🥂
Hamachi Sashmi Wrap油甘鱼花苞 7/10
Seared Boton Shrimp炙烧牡丹虾10/10
炙烧牡丹虾🍤的颜色金黄诱人,融合了烤焦的香气和新鲜海味的诱人香气。牡丹虾肉质嫩滑😋,咬上一口,立刻可以品味到海鲜🌊的鲜味,让人一口接一口,难以停下来。如果你是一个海鲜爱好者,那这绝对是一道值得尝试的菜品。
Califlower Fresh Oyster Chowder椰菜花鲜蚝周打汤伴7/10
汤🥣拥有丰富的口感和浓郁的味道。椰菜花的鲜甜加上鲜嫩的生蚝🦪,与奶油汤底的浓郁和蚝汁的鲜味相互融合,让人欲罢不能。
Homemade USDA Angus Beef Wellington美国安格斯威灵顿牛柳 8/10
美国安格斯威灵顿牛柳🐂是一道非常经典的美国牛肉料理。它由嫩嫩的安格斯威灵顿牛肉结合美味的酥皮,构成了一道口感丰富且浓郁的菜品😋。它切片厚度适中,保持了肉质的鲜嫩口感。它结合了嫩嫩的安格斯威灵顿牛肉和酥皮🥐的完美配合,加上蘑菇🍄和芥末🌭混合酱的点缀,带来了丰富的口感和美味,绝对值得一试。但是要注意是需要pre order的❗️然后一个人的话 会有很大概率吃不完🥹
Kagoshima Pork Belly (Duo)鹿儿岛猪南仔二重奏8/10
金黄色的外皮经过烤制后,变得非常酥脆,带来令人愉悦的咀嚼感。另外酱汁拥有丰富的味道,口感浓郁而不过分油腻。酱汁的浓度刚好适中,能够完美地渗入猪肉的每一丝丝缝隙,让整个猪腩肉🐷都充满了美味。此外,烧猪腩肉的肉质也非常优秀。猪腩肉部位富含脂肪和筋络,经过烤制后,肉质变得非常嫩滑多汁😋。
Ice-cream cake雪糕蛋糕6/10
这款朱古力味蛋糕中间有朱古力碎🍫口感,配奇异果酱🥝与日本士多啤梨🍓的搭配是绝佳的组合。奇异果酱带来了一种酸甜的风味,为甜糕带来了一丝清新的感觉。整体是好吃的,但是没有太突出的表现,中规中矩😐。
这是一个让人感觉彷佛置身于法国的美食天堂,令人陶醉的氛围和精致的美食会让你回味无穷。虽然在价格💰上略微偏高,但绝对物超所值。每道菜的制作精细、味道独特,给人带来了一种无法用价格来衡量的满足感。无论是与挚友共度浪漫晚餐🥂还是与家人👨👨👧👧共度特别的时刻,这里都是一个理想的选择❗️