2022-09-19 1514 浏览
◽️士多啤梨香蕉树梳乎厘班戟 $129评论: 这道是舒芙蕾等下下面会有科普名词🤣蛋奶的味道很重很香,内馅软嫩适中戳下去超疗愈~再来是放在上面的奶油不会太腻,算是我吃过数一数二好吃的奶油,旁边也有放草莓香蕉蓝莓切片都蛮甜的,总结来说是我最近吃过最好吃的舒芙蕾了!🥹◽️焦糖布朗尼雪糕班戟 $119评论:这道是pancake等下下面会科普名词🤣吃起来口感蛮丰富的,上面有一球鲜奶油包裹的冰淇淋,主题总共有两层pancake中间夹布朗尼跟焦糖碎最后淋上焦糖酱,以份量跟味道来说都是舒芙蕾略胜一筹😗-在我碎碎念之前先来科普一下-班戟是pancake的粤语读音,就是我们所称的薄松饼,梳乎厘班戟是shouffle pancake,就是我们所称的舒芙蕾,好科普完毕!舒芙蕾一直都在我的最爱名单之内,朋友推荐这间我就来了啊!吃完之后完全不让我失望,完全不输我之前吃的舒芙蕾,这间离CityU很近所以读CityU的可以找时间去吃看看啦~我那天去吃的时候人蛮多的可能要稍微等一下,然后他舒芙蕾制作时间是15~20分钟,不太适合赶时间的人,然后提醒一下拍照灯光蛮差的而且在商场里面没有自然光,我是自己带灯去打,有拍照用途要注
◽️士多啤梨香蕉树梳乎厘班戟 $129
士多啤梨香蕉树梳乎厘班戟

◽️焦糖布朗尼雪糕班戟 $119
焦糖布朗尼雪糕班戟

在我碎碎念之前先来科普一下-

我那天去吃的时候人蛮多的可能要稍微等一下,然后他舒芙蕾制作时间是15~20分钟,不太适合赶时间的人,然后提醒一下拍照灯光蛮差的而且在商场里面没有自然光,我是自己带灯去打,有拍照用途要注意🫠
惟翔的推荐品项:士多啤梨香蕉树梳乎厘班戟
惟翔的总评分:🌕🌕🌕🌕🌗(满分5分)
士多啤梨香蕉树梳乎厘班戟
焦糖布朗尼雪糕班戟