2025-01-24
网友曾介绍过屯门新墟有间隐世台湾过江龙餐厅,今日经过去帮衬下。简约装修整洁舒适,服务员态度友善,入座后会介绍主打菜式给我们。我跟足他介绍啲菜去点菜,入坐后没多久餐厅已经坐满八成人客了!红烧牛三宝汤面$96转鸭血汤底加$6再加辣大大碗又足料,卖相非常吸引,自家制手打面有弹性。牛𦟌肉厚切好淋,牛肚萝卜入味。麻辣鸭血汤底,有少少醋酸汤头好甜,一口接一口最后成碗汤饮晒。黯然销魂安格斯卤肉饭$92一粒粒安格斯牛肉,跟拌饭一齐捞好香,加埋泡菜有少少辣味减低油腻感。再配上一只太阳蛋,令到成碗饭更加有层次感。盐酥鸡$50必叫盐酥鸡,大大件外皮粉浆好薄,好香脆口。肉质嫩滑,配上柚子醋很清新。海苔肉松起司蛋饼$50古早蛋饼是台湾人早餐必选,口感丰富有海苔、肉松。外皮煎得松脆,鸡蛋散发出蛋香,多重感觉味道更丰富。凉拌麻辣牛肚$48餐前小食必叫麻辣油牛肚,带点轻麻辣香又入口爽脆。木玥招牌水果茶柚子底$32新鲜柚子肉打底,大大杯甜甜酸酸,生果新鲜解渴一流。
红烧牛三宝汤面$96
转鸭血汤底加$6再加辣
黯然销魂安格斯卤肉饭$92
盐酥鸡$50
海苔肉松起司蛋饼$50
凉拌麻辣牛肚$48
餐前小食必叫麻辣油牛肚,带点轻麻辣香又入口爽脆。
木玥招牌水果茶柚子底$32
新鲜柚子肉打底,大大杯甜甜酸酸,生果新鲜解渴一流。