2022-12-21
朋友知我爱吃烧肉🐮特意晚上带我来食日本产黑毛和牛🇯🇵好好庆祝一下圣诞节🎄仲预约了落地大玻璃窗旁边的榻榻米座位 望住夜景烤肉好有气氛🌃环境干净无油烟味 座位宽敞坐得舒适 店员都好细心服务不错👍🏻年末有特别餐牌好吸引🥰我们都叫了以下几款试试✨炙烧日本产黑毛和牛 海胆寿司一大片黑毛和牛完全覆盖寿司饭 肉身油脂均匀 肉质像溶化于口中 非常冲击味蕾😍✨炙烧日本产黑毛和牛 特上牛肋肉 配海胆轻轻炙烧过的牛肋肉油脂感较重有咬口 配上奶滑鲜甜的海胆跟香脆的紫菜 口感丰富带油香👍🏻但略嫌紫苏叶味有点儿盖过海胆的味道✨日本产黑毛和牛 钻切极上西冷💯大推!钻切西冷筋位被切断 厚身但入口软腍有弹性 肉味香浓 油花分布平均 入口即溶😍超正❗️✨矶烧帆立贝伴三文鱼籽 (2只) 帆立贝大大粒又滑嫩 店员告知每面烧10秒就可以食啦🤤伴上晶莹剔透又饱满的三文鱼籽同脆卜卜的紫菜 好有口感鲜味十足💕✨特上牛舌 (2人份)应该是用了牛舌芯的部分 所以食起来口感特别爽滑弹牙不会韧 烧完带焦香油香😋✨特上牛脊肉 (2人份)牛脊肉油花较少但分布均匀 肉味好浓厚 肉质柔嫩有咬口👍🏻✨名物!幸福生蛋拌饭被蛋黄染成金黄色的饭粒暖笠笠好饱满
✨炙烧日本产黑毛和牛 海胆寿司
炙烧日本产黑毛和牛 海胆寿司
✨炙烧日本产黑毛和牛 特上牛肋肉 配海胆
炙烧日本产黑毛和牛 特上牛肋肉配海胆
炙烧日本产黑毛和牛 特上牛肋肉配海胆
✨日本产黑毛和牛 钻切极上西冷💯大推!
日本产黑毛和牛 钻切极上西冷
日本产黑毛和牛 钻切极上西冷
✨矶烧帆立贝伴三文鱼籽 (2只)
矶烧帆立贝伴三文鱼籽
✨特上牛舌 (2人份)
特上牛舌
✨特上牛脊肉 (2人份)
牛脊肉油花较少但分布均匀 肉味好浓厚 肉质柔嫩有咬口👍🏻
特上牛脊肉
✨名物!幸福生蛋拌饭
被蛋黄染成金黄色的饭粒暖笠笠好饱满 加上松露酱油同少许葱花 简单却又幸福满满的味道❤️
名物!幸福生蛋拌饭
✨饮品
叫了两杯饮品:可尔必思梳打&苹果汁 建议叫梳打 带点乳酪味好解腻😋好大杯 比较适合打卡📸
📍烧肉の牛太・本阵 (H8大厦) (尖沙咀)
尖沙咀厚福街8号H8大厦21