2023-10-24 72 浏览
「镁」有三款Lunch set $380/位,$880/位,同$1280/两位(即$640/位)。餐厅有两张铁板烧枱,今日坐正厨师前面,又系我偷师的好时机,可以睇住师傅煮之余又可以尽情问嘢😆。厨师好好,对于我的好奇和请教都一一解答。~前菜系用荔枝糖浸过的小蕃茄+粟米冻汤,好适合现在的天气。~香煎鹅肝劲大件,煎得刚刚熟,中间还是很粉嫩,配上苹果蓉和多士,另外还附上一串冰菠萝和一些海藻类的沙律菜,让你吃完鹅肝之后解腻。~沙巴虎虾很巨型,但肉质弹牙,厨师首先会切开虾头取出虾膏造成酱汁,另外虾身会配上牛油和虾油来烹调,两者再配合在一起上碟。套餐可以拣牛肉厚切/薄切或者猪肉薄切。~推介牛肉吃薄切的,每人有二片大大的薄牛肉,煎好卷上烧干的蒜头和香葱,超好吃。~金錭鱼是连鱼鳞一起烹调的,先把有鱼鳞一面用油炸干炸脆,再回到铁板烧上面煎熟鱼肉。配上酸菜鱼的汁,是一道中日fusion菜。其他菜式全部都很好吃,如果一一尽录就变成千字文了,应该冇人有兴趣睇论文,欢迎大家细心欣赏图片和按赞订阅追踪😆。总结:值得一试的铁板烧餐厅,服务到位,食物好吃,环境舒适。午餐抵食。

~前菜系用荔枝糖浸过的小蕃茄+粟米冻汤,好适合现在的天气。

套餐可以拣牛肉厚切/薄切或者猪肉薄切。