2023-03-13
今天到观塘巧明街 一间位于工业大厦内的日本风咖啡厅🥰 整顿晚饭都充满惊喜❤️ 每样食物都非常细致 用心煮作✨餐厅内沿用正宗日本餐馆的装潢设计 🇯🇵 所以装饰 由餐具、沙发抱枕,到杂志都是纯纯的日本风格 很有东京cafe的感觉!在查看餐牌时 店员非常有耐心地介绍各类食物 并推介适合我们的菜式 很有心💓率先到达的是这杯美美的饮料 ☕️ 来到日本风咖啡厅 岂能不点杯冰咖啡呢?我这杯是 Caramello Caffe Frappe ($45)冰焦糖咖啡冲配得很不错 尝到咖啡豆的香 配以焦糖drizzle 很易入口 👍 朋友点的Tiramisu Latte($52)同样令人满意这杯热提拉米苏Latte冲制很用心 很特别的味道⭐️小吃方面 我们总共点了三串日式串烧分别为炸䐁肉流心蛋(上)、炸芝士和牛串(中)及牛脷串(下) 🍡⭐️流心蛋的蛋液烧得半熟 香到不得了⭐️炸和牛简直是极品!肉质软腍 配以牛肉上的芝士层 令人流晒口水⭐️牛脷串烧得出神入化 每一啖也有爆汁主菜方面 明太子蟹肉炒饭绝对是主角之一炒饭每粒炒得粒粒分明 味道绝不单调!配上明太子及鲜蟹肉 炒饭味道更升华 非常好吃!另一款main

餐厅内沿用正宗日本餐馆的装潢设计 🇯🇵

率先到达的是这杯美美的饮料 ☕️
来到日本风咖啡厅 岂能不点杯冰咖啡呢?

朋友点的Tiramisu Latte($52)同样令人满意
这杯热提拉米苏Latte冲制很用心 很特别的味道⭐️

小吃方面 我们总共点了三串日式串烧
⭐️流心蛋的蛋液烧得半熟 香到不得了
⭐️牛脷串烧得出神入化 每一啖也有爆汁

主菜方面 明太子蟹肉炒饭绝对是主角之一
炒饭每粒炒得粒粒分明 味道绝不单调!
配上明太子及鲜蟹肉 炒饭味道更升华 非常好吃!

另一款main course我们选了武士土佐鳗鱼伴冷荞麦面 🍜
这是一款神级配搭 以炸鳗鱼佐冷面 两者味觉上互补 创建出很上瘾的口味💯

炸物方面 我们在店员的介绍下 点了七味软壳蟹(上)及七味墨鱼咀(下)
两款炸物同样做得很出色 想不到咖啡厅处理炸物技术也同样高超✅ 很是惊艳

最后来到甜品时间 亦能说是整餐锦上添花的一环❤️
✨富士山特饮(上)以富士山的原型 在杯子上呈现 好喝亦美观 国色天香🇯🇵
✨玫瑰覆盆子挞(中)非常吸引 覆盆子的酸甜果味亦中和了整餐晚饭的饱腹感
✨ 乌龙茶巴斯克芝士蛋糕(下)能说是好吃得不能自拔🤩 蛋糕是咖啡厅自家制作 味道清新 因以乌龙茶研配 所以蛋糕cream cheese味道不会过重 我本人非常喜爱💕
「ねずみの王冠吃茶店」在餐厅环境,食物质素及服务上都十分高分👍 真想不到在观塘工厦里会找到如此特色日本风的咖啡店 😊 下次必定要再再访 并尝试更多其他美食佳肴💓