2017-01-30
去到九龙城,有很多食肆,今日去了依间朋友介绍的饭店。虽然位置有些偏离最旺的街道,但只要抵食就无所谓啦。门口已写上了每日的推介菜式,可以令食客不用太花心思去念食什么.在门口都有一个大鱼缸,有很多海鲜供选择进到店内,地方很濶落和干净枱面已有一碟前菜,合桃.咁梗系一路食一路望餐牌啦,这里的小菜价钱好大众化,又多选择,另外见到个餐牌鸡煲只需38元,好超值,一定要.食首先当然要叫个鸡煲 无得顶嘅鸡煲,唔会将价就货,除了配料十足,见到全串花椒,仲有青椒,红椒,蒜头等,鸡真是有全只,有好多件,不会太辣,但好入味,好林滑,唔会有骨碎,虽然不是一路煲住,但一路吃著都是热的,因我和友人还叫了其他𩠌,所以真的吃极都吃不完。再嚟多个肉,叫了一碟惹味回锅肉很大碟,很多的椰菜,荀和猪肉都是切到薄薄的,猪肉是半肥瘦,荀的份量比较多。有微辣的感觉,我觉得都颇正宗,椰菜索了很多辣汁,好好味.最后叫了个菜甜梅菜蒸菜心这里的菜心是原条上的,面头有好多梅菜,大部份用上梅菜叶,没有沙,梅菜叶的汁渗晒落菜心到,菜心很粗,但因为是通心菜心,餐厅都煮得很淋身,很容易入口.到埋单时才知道这里没有加一,真是抵食.但伙记啲招呼一点也不差.
题外话/补充资料:
鸡煲真的很抵食,6位以上仲可以叫2 煲,则是两只鸡真的好超值