2019-07-01 935 浏览
已帮衬过5次私房菜,无数次去食中午饭,真的要推介一下,是一间好有内涵的食店。老板同老板娘殷切招待,对食物煮法有极高要求,专选新鲜食材,大埔友真系要前往一试。虽然环境是在街市内,但细小的空间充满古典味。私房菜中的虾,简直冇得输,暂时系我食过最出色嘅豉油王虾,一定要讲嘅系绝无味精,亦唔会将食材走油 真系靠师傅嘅炒功同新鲜的食材。另外不能不提系鲍鱼(惊喜之作),每次将最后一口吞完,总会有失落的感觉,又要等下次私房夜才有得食了😭。300元,有4-5个海鲜,另有汤菜及咸鸡( 必试),白饭任食,个人觉得几抵食,推介过的,都赞!(私房菜一定要电话订位,午餐要留意一星期有2天休息的,去前要check清楚)
私房菜中的虾,简直冇得输,暂时系我食过最出色嘅豉油王虾

2019-06-28