2023-05-30
刚在崇光百货购物后,想找一家好吃的烧肉店。位于铜锣湾的世贸中心隔离 烧肉ONE ,绝对是一个上好的选择。位置非常好找。店内的装潢非常舒适,气氛也非常好,让人可以放松身心,享受美食。我点了 烧肉ONE 的午市自选烧肉套餐。这个套餐非常特别,因为可以自己选择不同的肉类。这在市面上是非常罕见的,我就未在香港见过。这样的好处在于,即使人数少,客人也能够品尝到不同的肉类。非常适合小型聚会或者单独用餐。烧炉,也是一人一个,可以自己慢慢烧到自己喜爱的生熟程度。套餐中的西班牙豚肉五花肉、南美洲牛舌和美国牛板腱都非常新鲜,口感丰富,非常适合烧烤。此外,套餐中的日本指薯仔和秋葵都非常新鲜,口感清爽,非常适合搭配烧肉食用。珍珠米饭晶莹有咬口,非常好吃。店长和服务员的态度非常殷勤,他们会讲解有什么抵食的套餐。由于是手机下单,所以可以慢慢细看而作出选择。可以开心吃饭。烧肉ONE采用日本电解原水机,这是日本预防医学协会推荐的 “家庭保健水机”,可以提供高水的品质,让客人享受到更健康的饮食体验。真是一个大卖点。此外,套餐中的抹茶布丁和Häagen-Dazs曲奇妙趣雪糕也非常美味,让人可以在享受烧肉的同时,品尝到不
我点了 烧肉ONE 的午市自选烧肉套餐。
烧肉ONE采用日本电解原水机,这是日本预防医学协会推荐的 “家庭保健水机”,可以提供高水的品质,让客人享受到更健康的饮食体验。真是一个大卖点。此外,套餐中的抹茶布丁和Häagen-Dazs曲奇妙趣雪糕也非常美味,让人可以在享受烧肉的同时,品尝到不同的甜品。
最后,虽然而有点饱,好味不要停呀!我再叫了 海鲜三皇 (虾、元贝、蟹膏 各一件)和炸鱿鱼须也非常美味,让客人可以品尝到不同的口感和风味。
也希望再次光临此烧肉店。
呀!明天娴娴话要食外卖,原来这里新增了外卖,还有新优惠。明天再买先,之后再同大家分享。