2022-06-05 777 浏览
今天是一个特别的日子,虽然有人想极力忘记;但从市面上的布局,执法者的著紧,就是助攻地提醒大家不要忘记😔黎到三防坊这龙蛇混杂地方,考虑到饮食要食良,便选择 #良心店 #616 👍一行4人,等了6分钟就有位入座,即刻点餐:麻辣鸳鸯牛骨汤底简评:牛骨汤底绝对推荐,汤底跟的牛腩,十分软淋,牛味十足,我未试过食汤底牛腩可以食哂😍相对麻辣锅,我认为来616点麻辣有点浪费品尝牛的精粹味道,不过对麻辣控是不错选择.推荐度:⭐⭐⭐⭐滑龙尾简评:想像不到的滑口,阿囡小有食完话想再食推荐度:⭐⭐⭐⭐胸口膀 X 匙柄简评:餐纸建议食法,就一并点上,完美配合;胸口膀的爽口感夹匙柄的牛味,把味蕾指数升级 (相片没有匙柄,因手误删除了)推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐澳洲五花趾简评:个人不太喜欢,类似金公展配火锅,比较难掌握,不太软淋推荐度:⭐⭐⭐台式蛋饺简评:大人小朋友都话好,味道突出推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐黑豚梅花肉简评:意想不到食牛专门店猪肉也高水准,很浓郁的猪味推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐黑豚浓汤饺简评:同样是出色的,浓郁的猪味渗透饺子(上次食牛肉饺觉得一般,又系冇影相系列)推荐度:⭐⭐⭐⭐⭐其他食物总评:⭐⭐⭐⭐⭐ #616 #火锅

一行4人,等了6分钟就有位入座,即刻点餐:

推荐度:⭐⭐⭐⭐

滑龙尾
简评:想像不到的滑口,阿囡小有食完话想再食
推荐度:⭐⭐⭐⭐

胸口膀 X 匙柄

胸口膀

澳洲五花趾
简评:个人不太喜欢,类似金公展配火锅,比较难掌握,不太软淋
推荐度:⭐⭐⭐

澳洲五花趾

台式蛋饺
简评:大人小朋友都话好,味道突出

台湾蛋饺

黑豚梅花肉
简评:意想不到食牛专门店猪肉也高水准,很浓郁的猪味

黑豚浓汤饺

其他食物
牛驼峰

手打墨鱼滑

洛神玫瑰花茶

菊花桂园露

总评:⭐⭐⭐⭐⭐

#616 #火锅 #良心店 #openrice #collar
2022-06-04
胸口膀