2017-11-25 2916 浏览
昨晚用Okibook订这里的自助晚餐,有六折优惠。食物多恣多彩,材料非常新鲜,尤其是长脚蟹脚和生蚝,清甜的海水味蟹肉和生𧐢是绝对不能错过,是香港众多自助晚餐中最好的一间。还有煎鹅肝和羊架,也很好味,烧牛肉更是绝对的好味。汤有药材猪骨汤和周打鱼汤两种,但由于食物种类繁多,只喝了两碗猪骨汤!想尝尝周打鱼汤时又被蟹粥吸引了,之后忘了周打鱼汤了!甜品款式多,承意可嘉,普普通通的一道红豆沙也非常多材料和好味!雪糕方面有八九款可以选择,不是一般平价雪糕可比!食物实在太多,很多都未能品尝,我是绝对会再来品尝!另外值得一提的是两个人六折后连加一才七百多一点,绝对超值。我吃遍全港自助晚餐,这间可算是最满意的一间!