2022-08-22
同老友去咗#尖沙咀#诺士佛台揾食,见到一间有霓虹灯招牌#渔不老烤鱼鸡煲火锅,老友很想食鸡煲,咁就上去1楼开餐啰☺️。唔念咁多Lu,见二人套餐内有齐我哋想吃的食物,价钱都很合理,星期日至四 $348/位,若是星期五、六及公众假期,则为$388/位,茶介加一另计😉。前菜选了炸虾卷同麻辣猪耳,炸虾卷是用很有咬口的腐皮,包住弹牙虾肉,几好味啊😋。麻辣猪耳爽口又非常入味,集香辣麻于一体。 #酸菜鱼 🐠,劲大盘鱼片份量超多,食极都有,豆卜、芽菜、酸菜同辣椒,小酸小辣饮落多多滋味,个汤好好味,越食越开胃。#胡椒猪肚鸡煲 , 待5分钟至汤滚起,香气扑鼻,即刻盛了一碗品尝,胡椒味很浓郁,有成半只鸡咁多,鸡髀肉嫩滑、猪肚入味有咬口😋。#海鲜拼盘,摆盘靓食材丰富,有虎虾、鲜活鲍鱼、蛏子同两只大蚬。鲍鱼肉厚新鲜,蛏子皇肥美,鲜甜度满分!顶级黑毛猪卷及极上骗牯牛拼盘,黑毛猪肥瘦适中、好有猪味,极上骗牯牛,色泽鲜红,牛味极香郁。水饺🥟馅料丰富,墨鱼丸有墨鱼肉在内,好浓墨鱼味,非常弹牙。仲有莴荀& 🥬蔬菜拼盘,食埋蔬菜,饱晒又健康😉。店员好贴心,好勤快地帮忙换碟,加水…,比个赞你哋呀😉!
顶级黑毛猪卷及极上骗牯牛拼盘,
水饺🥟馅料丰富,墨鱼丸有墨鱼肉在内,好浓墨鱼味,非常弹牙。
仲有莴荀& 🥬蔬菜拼盘,食埋蔬菜,饱晒又健康😉。
店员好贴心,好勤快地帮忙换碟,加水…,比个赞你哋呀😉!