最近忽然很想食韩烧,便拉著好友来到旺角琼华中心的炑八韩烤🥓一直都很喜欢这间店,环境够大而且坐得松动舒适💕更重要的是店员的服务很有效率和友善,不时会协助客人烧肉🧡更会留意及主动添加炉边蛋和芝士粟米🧀店内的抽气系统不错,吃完后身上完全没有韩烤的油烟味🥰餐牌上每款菜式都很吸引,没想到最后我们竟然点了这么多🤣更没想到我们两个女生竟然都能吃完😹真的很佩服我俩的食量!食物放满一整桌的画面真的太吸引,令人胃口大开😍刚坐下不久店员已经很快地端来前菜三小钵🥗沙律及生菜,除了沙律之外其他都是无限任添的。沙律加了芝麻酱,沙律菜非常新鲜爽脆🥗更有小蕃茄及粟米,很丰富的前菜✨三小钵都是韩国菜很常见的配菜,每一道都很美味,很喜欢这里的泡菜,味道不算很辣🧡但味道非常好吃,推荐把泡菜夹到生菜和肉里,很韩风的吃法❣️🐮特级牛肋骨 HK$288来到炑八必食这个特级牛肋骨!光是卖相已经非常打卡able😍一条长长的牛肋骨很够份量,就只有末端的是骨,其余全部都是啖啖肉💕牛肉油脂分布平均,肉质软腍重牛味,超级推介❣️🐷炑八厚切五花腩 HK$128炑八厚切五花腩也是炑八另一个很有名的菜式,超厚切的五花腩肥瘦分明🐽份量亦都不少,入口很香

特级牛肋骨
🐮特级牛肋骨 HK$288
炑八厚切五花腩
🐷炑八厚切五花腩 HK$128
炑八厚切五花腩也是炑八另一个很有名的菜式,超厚切的五花腩肥瘦分明🐽份量亦都不少,入口很香油脂味,啖啖肉的口感超满足❣️
牛舌
👅牛舌 HK$138
牛舌是我的最爱,是韩烤必点的一品🐮烤过之后口感软腍,完全不韧,也没有油腻感💛
梨汁鸡腿肉
🍐梨汁鸡腿肉 HK$88
超推荐这道梨汁鸡腿肉❣️烧完之后鸡腿肉仍然很嫩滑多汁,味道腌得不错💛份量烧起来也不少,真的好抵食!
大八爪鱼
🦑大八爪鱼 HK$108
超大只的八爪鱼,味道带点辣,一整只搁上去烧烤炉上实在很搞笑😹烧肉之后完全不韧,口感弹牙软身,十分惹味,这个下次也要再点🧡
酱油蒜头有骨炸鸡 (半份)
🐥酱油蒜头有骨炸鸡 (半份) HK$118
除了韩烤外,炑八还有供应主食类和韩式炸鸡,点了半份酱油蒜头有骨炸鸡🐥底部有薯条垫底,份量也不少。炸得酥脆可口😍加上带点甜味的酱油和味道香浓的蒜头,十分惹味🤤实在令人忍不住一件接一件地吃下去✨
柚子柠檬梳打
🍋柚子柠檬梳打 HK$38
🍍菠萝梳打 HK$38

吃韩烤这些味道较浓的东西当然要点饮品解一解渴✨炑八亦有多款特饮,我们点了柚子柠檬梳打 和菠萝梳打💛味道浓郁,大大杯价钱也不贵,底部更有很多果肉,饮之前记得搅拌一下才喝啊🧡
2022-08-18
特级牛肋骨
炑八厚切五花腩
牛舌
梨汁鸡腿肉
大八爪鱼
酱油蒜头有骨炸鸡 (半份)
柚子柠檬梳打
  • 菠萝梳打