2021-01-09
鲗鱼涌一直有一间位置隐蔽但魅力没法挡的#黄店 小店🤍每天新鲜出炉的泡芙在门外已经听到它们的召唤了🏃🏻♀️.// 巨型Puff空气感很强💨而且每一颗都涨涨的🐡 超!级!爆!馅!💫感觉它们的内馅随时掉下来🤣//1. 脏脏比利时朱古力麻糬🍫// 好像没见过一粒麻糬是完全给朱古力包裹住,完全是一粒脏脏麻糬🤤🍫脆皮是用黑浓朱古力所以不会很甜😚而cream也是满满的可可爱🤎就好像在食朱古力雪糕一样浓(๑ּగ⌄ּగ๑) //Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌖2. 泰式奶茶麻糬🪆// 一打开盒子就闻到泰式奶茶超香🤩cream没有到很浓 但是每一口都有那个茶香食到!!! c(ˊᗜˋ*c) 麻糬也很有份量(๑•̀ㅂ•́)و✧ 但是厚度也刚刚好🤍软Q软Q的🤏🏼//Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌑3. 海盐焦糖咖啡🍯// 咖啡味超浓🥰好高质!!! 表层有咖啡糖让整个puff本身也不会没有味道✨除了咖啡忌廉以外 里面还有一个牛奶布甸🍼 牛奶味超香浓🤍但如果和其他配料一拼食的话味道就不是太明显~//Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌖.如果想食一定要预早在门外排队啊!因为几乎每天都大排长龙 出炉不久很快就会售罄了🈵!而且要注意 @healing baker
1. 脏脏比利时朱古力麻糬🍫
Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌖
2. 泰式奶茶麻糬🪆
Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌑
3. 海盐焦糖咖啡🍯
Food:🌕🌕🌕🌕🌕🌖
如果想食一定要预早在门外排队啊!因为几乎每天都大排长龙 出炉不久很快就会售罄了🈵!而且要注意 @healing bakery的ig看看当天会不会营业喔⚠️❤️
🍮 #aiii_foodie