2024-06-03 44 浏览
作为一个热爱探索世界美食的既我,最近造访了位于尖沙咀重庆大厦旁既美食广场既越式餐厅。喱家餐厅不仅充满浓郁既越南风情,菜品更系好传统正完。我们叫左一份越南牙车快,既鸡丝沙律。碟菜色彩鲜艳,鸡肉新鲜嫩滑,拌入各种脆爽既蔬菜如红萝卜、青瓜等,再淋上特制越南酱汁,整个口感层次丰富,清新爽口。令人一口接一口,回味无穷。主食方面,嗌左一碗越南河粉。这碗河粉汤头清澈透亮,含著鸡丝、牛腩、鲜嫩牛肉等食材,再加上香脆紫菜肉卷,整个视觉效果十分诱人。每啖都感受到汤头既鲜甜浓郁,年肉鲜嫩,以及紫菜肉卷既香气扑鼻。系成餐精髓。除此之外,我们仲点了一个越式法包。喱个法包金黄酥脆外皮配上香气四溢内馅,令人忍不住一再品尝。在点心方面,我们点了一客炸春卷作为小菜。炸春卷酥脆可口,内馅丰富。沾上香醋或甜酸酱汁后,口感更加完美,令人难忘。最后,我们品尝左两种饮品 - 鲜芒果西米露和滴漏咖啡。鲜芒果西米露清新怡人,芒果既酸甜完美融合,搭配软糯既西米露,整个口感层次丰富。而滴漏咖啡浓郁醇厚,恰到好处既咖啡香气,系一个不错既结束。