2022-10-31
这家新开的居酒屋无论装修及风格都走精致高端路线,灯光幽暗很有气氛,有如在东京六本木的居酒屋一样。一入门就是吧枱格局,围著师傅准备串烧的地方,又可以看著他们准备食材又能谈天,喝一杯的话更写意。串烧除了能逐串点菜,还有三个搭配好的套餐可选,我和友人选了红叶及寒梅。食物都是即叫即制,师傅会混著款式上菜,每次都会逐串介绍,十分细心。前菜:蔬菜杯甫入座就会送上fresh cut蔬菜杯,有高丽菜和萝卜等,配搭清爽的黑炭盐、清新的柚子盐、香口的咖哩盐及浓郁的面豉酱,每款都各有特色,也可吃串烧时使用,很百搭。烧带子,猪肉露荀卷带子大大粒爽口鲜甜,猪肉露荀卷则清甜中带爽脆,肉质也是爽口的。黑豚肉大葱串,烧白鳝黑豚肉脂相间味道甘香不油腻,没想过大葱颇清甜,这配搭很夹。白鳝肉厚清爽,烧得皮脆肉软。烧牛舌心,黑豚肉大葱串,紫苏叶猪肉串牛舌爽嫩适中的口感是我们的最爱!紫苏叶猪肉串的肉跟猪肉露荀卷的差不多,不过加上紫苏独有的味道更为惹味。汁烧鲜冬菇、豆腐,日本蕃薯烧香的干身冬菇,实在但嫩滑的豆腐,甘甜的蕃薯,非肉类的也好吃。免治鸡肉软骨棒它的精髓在于酱汁!鲜黄色的大颗日本鸡蛋黄混合咸鲜酱油,把免治鸡肉软骨棒逐少沾
前菜:蔬菜杯
烧带子,猪肉露荀卷
黑豚肉大葱串,烧白鳝
烧牛舌心,黑豚肉大葱串,紫苏叶猪肉串
汁烧鲜冬菇、豆腐,日本蕃薯
免治鸡肉软骨棒
它的精髓在于酱汁!鲜黄色的大颗日本鸡蛋黄混合咸鲜酱油,把免治鸡肉软骨棒逐少沾上吃十分香口,是人间极品。
阿波美鸡翼,牛油烧粟米
阿波美原只鸡翼超大只,有手掌般长,薄薄的皮烧得香脆,里面鸡肉又滑又juicy。粟米则清甜,充满牛油香却不油腻。
法国鹅肝
这个真的邪恶到不得了。脆身的外层裹住中心入口即溶的鲜美鹅肝,入口即感受到丰腴脂香,平时很少机会吃到,肥都抵。
烧饭团
吃串烧通常会以烧饭团或茶渍饭作结。它的饭团外层烧得如饭焦般增加香味,而饭本身已混合鱼肉及汤,所以它充满鲜味,很有惊喜。
高质素的串烧,chill的环境,埋单两人不到700元,在坊间已算是超抵食。