2022-11-03
👉今天是冲著这里的《四重享套餐》而来。。。💰$108🈶️主食、小食、沙律、特饮~~好抵食‼️📌生牛肉汤河 ~ 上枱飘来牛香扑鼻,牛肉、河粉份量不少,☺️还有九层塔、洋葱、芽菜、干葱 ⋯ 汤头香甜牛味浓,吃了没有喉咙干涸,货真价实的表现。👏📌香茅猪扒捞檬 ~ 一大块厚切猪扒,香茅入味,肉汁丰富,猪扒切件上方便食用。。。👍加入大量花生🥜碎、炸干葱冲击味蕾,青瓜丝、生菜丝⋯健康又味美。🥰📌小食📌 扎肉米纸卷 ~ 肥肥大大的米纸卷,包著🈵️🈵️馅料:扎肉、生菜🥬、青瓜丝、红萝卜🥕、粉丝⋯包🉐️扎实,卖相满分,蘸上鱼露醋汁,醒胃头盘也。🥳📌 春卷、炸虾饼(+$8)~ 即炸热焫焫,香脆🉑️口,好吃!!📌 凤爪沙律 ~ 酸辣🈚️骨凤爪,混入青瓜、洋葱、西芹、车尼茄等⋯ 全是我的至爱爽脆沙律菜🥗,少少辣,够冶味。☺️📌 三色柠七 ~ 🈶️咸柠、青柠、柠檬🍋,故称为《三色柠七》,味道较净咸柠多一份柠酸,咸酸甜共冶一炉。。。🤩📌 椰汁冰 ~ 椰汁🥥沙冰🧊正常,发挥,好味透心凉。🏬 越火越式汤粉 (西环)🚦 西环厚和街28号顺昌大厦地下E号舖
汤头香甜牛味浓,吃了没有喉咙干涸,货真价实的表现。👏
📌小食
📌 椰汁冰 ~ 椰汁🥥沙冰🧊正常,发挥,好味透心凉。
🏬 越火越式汤粉 (西环)
🚦 西环厚和街28号顺昌大厦地下E号舖