2008-01-10 6 浏览
表妹介绍到这店晚餐. 我们点了一个生牛肉河, 一个生熟牛肉河(店员细心的问芽菜要生的还是熟的, 这是其他店少有的服务呢!!), 炭烧猪颈肉, 网丝疏菜卷, 炒椰菜苗. 本来想叫热意米水(表妹之前饮过话好饮), 但问店员时, 他说店子不做这个饮品了.....所以我们要了两杯热龙眼水.牛河的汤好浓味, 令到个河粉越食越好味. 但系生熟牛河的牛肉同生牛河的分别不大. 猪颈肉没有特别. 炒椰菜苗好爽. 特别推介网丝疏菜卷, 似春卷, 但比一般的春卷皮薄而且松化. 可以拣虾或鸡肉作馅的. 表妹说上次饮的意米水比今次的龙眼水好味. 希望他们会考虑再做意米水.我们到这店时差不多晚上七时, 走时是八点, 店子出面已排哂队了. 吾想等位的话要早点去吃了^^

生牛河
炭烧猪颈肉
(前)网丝疏菜卷, (后)炒椰菜苗