2008-02-20
上年夏因为在网上得知在Mr. Steak Cafe有日本和牛食,就到沙田Mr. Steak Cafe 试试,虽然要800一客, 但肉质很好, 好好味.圣诞又去了两次沙田Mr. Steak Cafe都尚可以,还用了598买了VIP咭和coupon,.但今日2月20日再去沙田Mr. Steak Cafe, 食了1个HKD$148牛扒午餐(五成熟, 非常难食, 牛扒好像(象根)一样,你会有几好食,很难才可以切开一片, 肉色有些奇怪,不是解红, 配菜和以前完全不一样,没有美味的甘笋,用的平价的配菜(大红箩白, 薯条,好像白菜的菜(好难食).我完全失望, 余下大约HKD400 coupon 都唔知点算, 还再唔食牛扒呢, 但去Mr. Steak Cafe唔食牛扒还可以食什么呢??