2013-12-10
又试新野食了, 跟同事去品尝这个人气的煲仔饭店, 原以为要等一回, 但很开心, 今天来到刚刚有位, 可以慢慢品尝美食!!这间煲仔饭已有多年历史, 是家族生意, 装修虽然有点旧, 但是十分干净呢, 见到抺枱的阿姐也很用心, 不是隋手扫一扫, 这些细节, 很值得一赞!!跟上环大部份餐厅一样, 一张枱坐了很多不认识的人, 也好, 可以看看别人的选择!! 差不多每一枱都有叫一个滑蛋牛肉饭, 所以我当然也要试一试!!我叫的不是滑蛋,而是点了煎蛋牛肉煲仔饭! 因本人对滑蛋有一点抗拒, 再加上最近H7N1,有少少保留. 饭来了, 瓦煲仔的, 感觉饭有点干, 终于明白为何这么多人叫滑蛋牛肉饭了, 我的饭得而且确是缺了点湿, 但饭的香味很浓, 牛肉是碎碎的( 可能牛肉太贵了, 无办法!) 朋友点了蒸鸡煲仔饭, 我们是SHARE 食的, 这个蒸鸡, 反而有点喜出望外, 肉是很嫰的!饭吸收鸡汁精华,十分好味这个吃完真得很饱!!! 请留意, 这个煲仔煮饭有饭焦的!喜欢的可以食饭焦, 但上面的饭, 一点㶶也没有.