2022-10-19 29 浏览
连续2天3号风球,并未有影响放假心情。今天去的coffee shop 有几间分店,去的是位于跑马地的分店,以绿色为主调,楼底很高,给人很舒服的感觉,亦可以打卡,chill 一chill。Matcha latte 🍵拉花好有心思,很creamy ,有淡淡抹茶香。Longan Buckwheat 🫖有龙眼的清香,亦有麦茶香,味道芳香。Tridente Toastie 🥯多士烘得香脆,夹住茄子、芝士、火腿和香蒜酱,味道浓郁,芝士拉丝。Meatballs 🍡肉丸有三大粒,爽弹香口,满满的蕃茄酱和芝士令味道提升。Tiramisu 🍮平时吃的tiramisu 都没有加酱,这间店铺却加了蓝莓🫐酱,但没有违和感,味道很夹。Tiramisu 甜度适中,creamy 得来有少少酒香。Basque burnt cheesecake 🍰散发著淡淡芝士味,上面焦香,口感湿润软滑,香浓绵密。

Matcha latte 🍵
拉花好有心思,很creamy ,有淡淡抹茶香。

Longan Buckwheat 🫖
有龙眼的清香,亦有麦茶香,味道芳香。

Tridente Toastie 🥯

Meatballs 🍡
肉丸有三大粒,爽弹香口,满满的蕃茄酱和芝士令味道提升。

Tiramisu 🍮

Basque burnt cheesecake 🍰
散发著淡淡芝士味,上面焦香,口感湿润软滑,香浓绵密。