2019-04-13
台式饮品店开到成行成市,爸爸都没有试过,今天我藉著机会,跟他共晋晚餐之余又让他尝试一下这些饮品。餐厅叫Neighbour,但要先经过美好年代,即提供饮品的地方,上一两层唐楼才到。灯光比较暗,墙身设计有旧工业风格。食物主要是西式,饮品就是台式。点个小食,两份主菜和两杯饮品就刚刚好了!我很喜欢这里的芝士奶盖有微咸香味道和丰盈幼滑的口感,配上截然不同,味道清新甘香的玉露茶后,味道出奇地夹呢!鲜奶静冈波波抹茶用了浓稠的奶调味,抹茶清香,配上奶盖和鲜奶,茶感更丰厚。底部的黑糖珍珠烟靭有咬口,口感丰富。我跟爸说,你这款正是时下最受欢迎的类别呢!小食是芝士烟肉焗蚝,刚焗起热腾腾上桌。份量刚好一人一只,全溶的滑芝士包著洋葱和烟肉等配料,加上蚝一起吃好邪恶啊!吃西餐怎能没有扒呢!点了美国安格斯肉眼牛扒,颇大块又厚的!底部还有脆浆薯条,点茄汁和肉汁吃也不错。点了五成熟,中心部分还是粉红的,肉质软嫩,充满肉汁,牛肉味够浓,不点酱汁都好吃。另一款主菜够特别,虽然过了万圣节,仍然有南瓜呢!原个南瓜意大利饭配数款精致海鲜,感觉豪华却只需158元~两只清甜的带子躲在虾下面啦!而虾本身都大大只,厚肉又爽口弹牙,正!饭
玉露茶后奶盖茶
鲜奶静冈波波抹茶
芝士烟肉焗蚝
美国安格斯肉眼
原个南瓜海胆海鲜饭
饭面还有爆汁蟹子和鲜甜creamx的海胆,连饭一口吃下去是最高级的享受啊!
南瓜顶部的切口较小,有点难把饭舀出来,所以我们就直接切开了南瓜,一切就看到瓜肉层超厚的,猛刮出来,香甜软软的,好高纤啊!跟饭混一起吃口感更好。
我们把南瓜刮干净了,一点也没浪费呢!然后捧著肚子回家