2023-05-25
看朋友Fb 话最近试咗间新店,见啲相几吸引,星期天家庭日,问了朋友之后,于是过来九龙城揾食⋯⋯由于在电话中找地标,地店未确实,于是在联合道找了好一阵子,打电话给食店,店员很好,在电话内细心指引,最后还走出食店门口,在电话描述引路标,这个贴心的服务,在食客心中第一印象感觉良好,一赞⋯⋯店舖面积细细,眼看四张四人枱和两张二人枱,有时候小店有小店的好处,就是多了一份亲切感。由于第一次到来,我们一行四人,每款食物都想试少少,分享一下⋯⋯西班牙炸丸$110~店员介绍,一般炸丸是圆形的,他们造椭圆形,方便客人进食之余,更觉口感,㕑子用西班牙白毛猪火腿作馅料,松脆内软,大家都喜欢。大板烧味西班牙蛋饼$68~一般西班牙蛋饼就吃得多,㕑子作大板烧口味,很有趣。西班牙辣肉肠蚬配雪梨酒醋酱汁$178~蚬肉肥嘟嘟,样子吸引,下酒的好拍档。八爪鱼脚$46~卖相吸引,口感颇腍,笔者较为喜欢烟韧度。牛臀扒配西班牙式鳀鱼青酱$293~牛臀肉,顾名思义就是pat pat 附近位置,够嫩滑煎得恰到好处,㕑子洒上点点嘅海盐花,配上鳀鱼的咸香味更觉层次,一赞。乳猪西班牙配皮奎洛红辣椒酱汁$338~乳猪size多选择,人少少,
西班牙炸丸$110~
大板烧味西班牙蛋饼$68~
一般西班牙蛋饼就吃得多,㕑子作大板烧口味,很有趣。
西班牙辣肉肠蚬配雪梨酒醋酱汁$178~
蚬肉肥嘟嘟,样子吸引,下酒的好拍档。
八爪鱼脚$46~
卖相吸引,口感颇腍,笔者较为喜欢烟韧度。
牛臀扒配西班牙式鳀鱼青酱$293~
乳猪西班牙配皮奎洛红辣椒酱汁$338~
乳猪size多选择,人少少,这个portion 些牙刚刚好,可以选择半只或全只,但最好和食店预约比较好。
西班牙海鲜饭$268.~
西班牙菜的指定动作。
西班牙油条$68~
香浓的玉桂味,一端上枱已觉吸引,再配上朱古力酱,笔者很满足。
巴斯克芝士蛋糕$68~
餐牌有这个蛋糕选择,方便庆生之用。
整体来说:
店员彬彬有礼,虽然餐牌未算选择多,但也吃出㕑子的一份心思,有趣嘅是,在餐牌上看见有串烧项目,由于太饱,未有时间询问是否日式串烧,还是都是西班牙风格?
由于只得四人,相信留待下次,才试试串烧如何。